*_Lezolirendaeriserail_* Я больше не арбузный герой, теперь я — мандариновый пришелец.
Серия низкорейтинговых, но яойных драбблов, связанных общим сюжетом, которого на самом деле нет.
Автор: Lezolirendaeriserail.
Бета: Зеркало-тян.
Персонажи: Луффи и Зоро в прямом и обратном порядке.
Размер: 125 + 182 + 305 + 546 + 186 + 358 = 1702 слова.
Дисклеймер: Спасибо Оде-сенсею занаше счастливое детство сотворённых Им персонажей и мир, в котором они живут.
Размещение: Спросите меня - и я разрешу, честно-честно.
Примечание: Автор будет одинаково рад принимать как одобрительные высказывания, так и конструктивные замечания по поводу содержания или формы своих текстов.
Сюрприз.Сюрприз.
Есть сокровища, до которых ещё плыть и плыть через полмира, а есть совсем другие, до которых рукой подать. Конечно, если ты можешь, стоя обоими ногами на палубе, дотянуться рукой до верхушки главной мачты и одним рывком забросить себя в «воронье гнездо».
Такое сокровище, что разглядит не каждый. И то, что ты им уже обладаешь, менее ценным и желанным его не делает.
И даже то, что «сокровище» бессовестно спит вместо того, чтобы бдительно всматриваться в ночной горизонт, лишь делает его более привлекательным. Потому что к спящему можно тихонько подобраться, забраться к нему на колени, обхватить руками и ногами... И если в процессе удастся не задеть его ненаглядное оружие, то он не проснётся.
Точнее, сделает вид, что не проснётся. Ему ведь тоже не хочется портить утренний сюрприз.
Субординация.Субординация.
Луффи остаётся собой независимо от того, что сейчас с ним происходит. И при этом он всегда остаётся капитаном – это звание никому не приходит в голову оспаривать.
Даже если со стороны может показаться, что Зоро может невозбранно творить с Мугиварой всё, что ему заблагорассудится, а это совсем не согласует с понятием «субординация».
Вот только мечник лучше всех знает, что всё началось именно с Луффи. Мугивара его сам нашёл, спас, купил и как-то между делом накрепко привязал к себе. А потом, спустя некоторое время, сам пришёл и прямо и совершенно беззастенчиво предложил, сделав огромный шаг навстречу и полностью при этом открывшись. И отказ, разумеется, принимать решительно отказался, как это обычно у него бывает.
И каждый следующий раз начинался с того, что Луффи небрежно бросал через плечо пару слов, или манил к себе жестом, или звал всем своим существом. Ну или приходил сам и с ходу начинал, совершенно не заботясь о том, что Ророноа может быть чем-то занят.
Даже если со стороны может показаться, что Зоро может невозбранно творить с Мугиварой всё, что ему заблагорассудится, это верно лишь наполовину. На самом деле их желания совпадают.
Страхи.Страхи.
Зоро всегда старается быть с Луффи как можно более аккуратным и нежным. Это совершенно не вяжется с его образом, он в принципе не создан для чего-то подобного, но иногда у него получается быть именно таким.
Но удаётся ему это только когда капитан ничего не предпринимает, а Мугивара не может долго держать себя в стороне от активных действий. Он не может не дразнить, не может не провоцировать, и его вроде бы простые и почти невинные прикосновения быстро разбивают самоконтроль мечника и надёжно выгоняют посторонние мысли из зеленоволосой головы.
Но в следующий раз Зоро опять попытается сделать всё по-своему. Потерпит очередное сокрушительное поражение, разумеется, но не прекратит попыток. Потому что где-то глубоко-глубоко в душе Ророноа живёт маленький страх. Или даже два, тесно связанные между собой.
Ну и что с того, что ужасный Охотник на пиратов и мелкие страхи – это вещи в высшей степени несовместимые. Тут замешан Луффи, для которого невозможных вещей не бывает.
Во-первых, Зоро опасается ненароком причинить своему капитану боль, поэтому и старается держать себя в руках. Вот только Мугивара далеко не самый обычный человек, и с его резиновым телом можно делать много чего из того, что для нормального человека закончилось бы крайне плачевно, без каких-либо неприятных последствий и даже неудобств. И это очень хорошо известно мечнику, ибо не раз было проверено на практике.
Во-вторых, Зоро боится, что однажды капитан скажет ему что-нибудь такое… например: «С тобой так скучно». Или: «Мне надоело». Или вообще: «Ты мне больше не нужен». А может просто посмотрит так выразительно, развернётся и уйдёт. Ну и, собственно, всё, на этом счастливая жизнь Ророноа закончится. Правда, мечник прекрасно знает, что Мугивара подобного не сделает ни при каких обстоятельствах.
Поэтому Зоро может только сердиться на себя и свои глупые, совершенно иррациональные, безосновательные страхи. Пока Луффи не подходит и не целует его в лоб, чтобы разгладить эту залёгшую между тонких изломанных бровей суровую, глубокую складку.
Обратная сторона.Обратная сторона.
Проснулся Зоро от ощущения странной тёплой тяжести в низу живота и от того, что пара подозрительно знакомых рук довольно тщательно его облапывала.
Вообще-то у Ророноа было прекрасное чувство опасности – в каком бы сонном состоянии он не находился, он мог почувствовать угрозу как минимум за полминуты до её появления. И даже его вечное сладкое посапывание на палубе вовсе не было беспробудным, потому что Зоро не мог не просыпаться каждый раз, когда к нему кто-либо приближался. Даже если это был кто-то из экипажа корабля, но в этом случае мечник просто не подавал виду и почти сразу же снова погружался в дремоту.
И, как Зоро выяснил не так давно, не распространялось это чутьё только на одного человека, доверие к которому превышает все пределы разумного и за которого совсем не жалко отдавать мечту, жизнь и прочие мелочи.
Который в данный момент сидит непосредственно на Ророноа.
– Луффи… – выдохнул мечник сквозь сжатые зубы, – дай мне хотя бы проснуться…
– Ты уже! – радостно возразил Мугивара, ничуть не смутившись и продолжая с неугасающим интересом исследовать имеющуюся в его полном распоряжении верхнюю половину тела мечника то ладонями, властно и уверенно, то только кончиками пальцев, почти невесомо и дразнящее, а особо привлекательные места – губами и языком, при этом низко наклоняясь и щекоча прядями растрёпанных волос.
– С пробуждением, кстати, – возвестил Луффи, наконец оторвавшись от своего занятия. – Перевернись?
Зоро уже успел отвесить себе мысленный подзатыльник за засыпание на полу «вороньего гнезда» в одних штанах и провоцирование собственного капитана на такого рода деятельность, ещё один – за разнообразные мысли о своём возможном участии в вероятном и вполне закономерном её продолжении, и третий, самый сильный и действенный – за неуместные мысли вообще. И мечнику потребовалось несколько секунд, чтобы смысл последнего произнесённого слова до него дошёл.
«Ага. Этого тоже можно было ожидать», – подумал он, устраиваясь на животе. Луффи, ухитрившийся на свалиться с Зоро во время совершаемого им манёвра и теперь не менее комфортно расположившийся у мечника чуть пониже поясницы, тихонько засмеялся.
– Что ты там увидел? – Ророноа попытался обернуться, но капитан надёжно прижимал его к полу.
Зоро почувствовал, как по его спине пальцем провели несколько прямых линий.
– Ничего, – наконец ответил Мугивара. – Просто… доски отпечатались. – И он начал методично разминать мечнику спину, начав с плеч и постепенно спускаясь всё ниже.
Когда тонкие, но сильные руки наконец достигли пояса, Луффи задумчиво выдал:
– Вот какая она, обратная сторона Зоро, – и широко улыбнулся.
Потому что спина мечника действительно не очень-то похожа на то, что можно видеть в просвете его расстёгнутой рубашки. Конечно, там точно такая же кожа, загорелая до ровного бронзового оттенка и чуть-чуть солёная от морского ветра, а под ней – точно такие же жёсткие жгуты натренированных мышц. Но грудь и живот Зоро все покрыты следами прошедших схваток: короткими, почти незаметными рубцами, тонкими светлыми нитями давно заживших шрамов, ну и особо бросается в глаза протянувшееся от плеча до пояса последствие схватки с Михоуком. А спина у Ророноа гладкая-гладкая, без единой отметины.
Луффи даже несколько раз провёл рукой по ровной коже, словно не доверяя собственным глазам. Ни одного шрама, даже самого маленького и давнего. Вообще ни одного.
Кажется, это открытие ещё сильнее заинтриговало капитана, и он явно собрался продолжить тщательное и обстоятельное изучение устройства одного отдельно взятого мечника и дёрнул его за пояс.
– Луффи, это мои штаны, – предпринял Ророноа последнюю (заранее безуспешную) попытку.
– Конечно, твои, – неожиданно согласился Мугивара. – А сам Зоро – мой. Целиком.
И с таким заявлением уже не поспоришь.
По праву.По праву.
В жизни прозванного Охотником на пиратов не было ни полутонов, ни полумер. Уж таким он был человеком. Если кем-то становиться, то только лучшим в мире. Если что-либо решить, то следовать этому до конца. Если вступать в бой, то превосходить себя и побеждать. И всё это, конечно, без лишних громких слов, доказывая свои принципы поступками. А если доверять…
Это Ророноа выяснил совсем недавно. Раньше он мог рассчитывать на себя и только на себя и в целом был доволен таким положением дел. Но потом он встретил Монки Д. Луффи – и это событие перевернуло всю жизнь мечника вверх дном. Впрочем, Мугивара так действовал на всех, и это вполне очевидно, если хоть немного узнать ставших его накама.
В общем, так получилось, что если доверять, то всегда и целиком, независимо от того, что этому резиновому безобразию в шляпе взбредёт в голову на этот раз. Это оказалось так просто – вложить в чужие руки всего себя: и мечту, и душу, и жизнь, и тело. А принял капитан всё это как само собой разумеющееся или вовсе не заметил столь щедрого жеста – кто его разберёт.
…и тело. Кажется, Луффи пришёл взять принадлежащее ему по праву.
Привычно.Привычно.
Зоро неоднократно ловил на себя взгляды совершенно незнакомых людей, встреча с которыми случайна, мимолётна и никогда не повторится, и без труда читал в них два из раза в раза повторяющихся чувства: насмешку и сочувствие. Впрочем, остальным накама Монки Д. Луффи в аналогичной ситуации приходилось куда хуже, потому что к мрачному и вооружённому до зубов мечнику мало кто рисковал подходить близко, в то время как другим, не обладающим столь блестящей плохой репутацией, приходилось ещё и выслушивать много однообразного на тему «Что, вот ЭТО и есть ваш капитан?» На такие заявления пираты Мугивары могли только улыбаться многозначительно и снисходительно желать непрошенным собеседникам никогда в жизни не узнать, почему за голову этого смешного беззаботного резинового мальчишки назначена столь высокая цена. Потому что кроме его собственных накама подлинную сущность Монки Д. Луффи видели разве что его враги, ненадолго попасть в список которых было довольно ограниченное число способов и расправу с которыми Мугивара не имел привычки откладывать, в процессе обязательно проявляя себя с неожиданной стороны.
У самого Ророноа были причины думать, что он знает Луффи получше прочих, хотя бы потому что он неоднократно имел возможность изучать капитана с предельно близкого расстояния и вообще старался постоянно держать его в поле зрения. Это, кстати, было одной из причин, почему в отсутствие Мугивары именно ему выпадало принимать решения за всю команду: мечник лучше других знал, что от них мог ждать капитан. Хотя действия самого Луффи при этом всё так же оставались почти полностью непредсказуемыми.
Поэтому Зоро даже не удивился, когда однажды Мугивара решил радикально поменять устоявшийся порядок их уединённых встреч. А точнее, перевернуть. Хотя этого, если быть до конца честным, рано или поздно ожидать стоило.
Как и стоило ожидать, что Луффи будет вести себя в той же манере, как в битве с серьёзным соперником, потому что уж кто-то, а мечник уж точно был крайне серьёзным, пусть и совсем не противником. И начнёт капитан с простых вещей, постепенно переходя к более действенным приёмам, не стесняясь их заимствовать у оппонента. И, конечно, не будет давать ни секунды на то, чтобы перевести дыхание.
Ну и в итоге обязательно победит. Упадёт прямо там, где стоял, и уснёт ещё в коротком полёте к земле.
Упадёт точно на привычно подставленное мечником плечо.
Автор: Lezolirendaeriserail.
Бета: Зеркало-тян.
Персонажи: Луффи и Зоро в прямом и обратном порядке.
Размер: 125 + 182 + 305 + 546 + 186 + 358 = 1702 слова.
Дисклеймер: Спасибо Оде-сенсею за
Размещение: Спросите меня - и я разрешу, честно-честно.
Примечание: Автор будет одинаково рад принимать как одобрительные высказывания, так и конструктивные замечания по поводу содержания или формы своих текстов.
Сюрприз.Сюрприз.
Есть сокровища, до которых ещё плыть и плыть через полмира, а есть совсем другие, до которых рукой подать. Конечно, если ты можешь, стоя обоими ногами на палубе, дотянуться рукой до верхушки главной мачты и одним рывком забросить себя в «воронье гнездо».
Такое сокровище, что разглядит не каждый. И то, что ты им уже обладаешь, менее ценным и желанным его не делает.
И даже то, что «сокровище» бессовестно спит вместо того, чтобы бдительно всматриваться в ночной горизонт, лишь делает его более привлекательным. Потому что к спящему можно тихонько подобраться, забраться к нему на колени, обхватить руками и ногами... И если в процессе удастся не задеть его ненаглядное оружие, то он не проснётся.
Точнее, сделает вид, что не проснётся. Ему ведь тоже не хочется портить утренний сюрприз.
Субординация.Субординация.
Луффи остаётся собой независимо от того, что сейчас с ним происходит. И при этом он всегда остаётся капитаном – это звание никому не приходит в голову оспаривать.
Даже если со стороны может показаться, что Зоро может невозбранно творить с Мугиварой всё, что ему заблагорассудится, а это совсем не согласует с понятием «субординация».
Вот только мечник лучше всех знает, что всё началось именно с Луффи. Мугивара его сам нашёл, спас, купил и как-то между делом накрепко привязал к себе. А потом, спустя некоторое время, сам пришёл и прямо и совершенно беззастенчиво предложил, сделав огромный шаг навстречу и полностью при этом открывшись. И отказ, разумеется, принимать решительно отказался, как это обычно у него бывает.
И каждый следующий раз начинался с того, что Луффи небрежно бросал через плечо пару слов, или манил к себе жестом, или звал всем своим существом. Ну или приходил сам и с ходу начинал, совершенно не заботясь о том, что Ророноа может быть чем-то занят.
Даже если со стороны может показаться, что Зоро может невозбранно творить с Мугиварой всё, что ему заблагорассудится, это верно лишь наполовину. На самом деле их желания совпадают.
Страхи.Страхи.
Зоро всегда старается быть с Луффи как можно более аккуратным и нежным. Это совершенно не вяжется с его образом, он в принципе не создан для чего-то подобного, но иногда у него получается быть именно таким.
Но удаётся ему это только когда капитан ничего не предпринимает, а Мугивара не может долго держать себя в стороне от активных действий. Он не может не дразнить, не может не провоцировать, и его вроде бы простые и почти невинные прикосновения быстро разбивают самоконтроль мечника и надёжно выгоняют посторонние мысли из зеленоволосой головы.
Но в следующий раз Зоро опять попытается сделать всё по-своему. Потерпит очередное сокрушительное поражение, разумеется, но не прекратит попыток. Потому что где-то глубоко-глубоко в душе Ророноа живёт маленький страх. Или даже два, тесно связанные между собой.
Ну и что с того, что ужасный Охотник на пиратов и мелкие страхи – это вещи в высшей степени несовместимые. Тут замешан Луффи, для которого невозможных вещей не бывает.
Во-первых, Зоро опасается ненароком причинить своему капитану боль, поэтому и старается держать себя в руках. Вот только Мугивара далеко не самый обычный человек, и с его резиновым телом можно делать много чего из того, что для нормального человека закончилось бы крайне плачевно, без каких-либо неприятных последствий и даже неудобств. И это очень хорошо известно мечнику, ибо не раз было проверено на практике.
Во-вторых, Зоро боится, что однажды капитан скажет ему что-нибудь такое… например: «С тобой так скучно». Или: «Мне надоело». Или вообще: «Ты мне больше не нужен». А может просто посмотрит так выразительно, развернётся и уйдёт. Ну и, собственно, всё, на этом счастливая жизнь Ророноа закончится. Правда, мечник прекрасно знает, что Мугивара подобного не сделает ни при каких обстоятельствах.
Поэтому Зоро может только сердиться на себя и свои глупые, совершенно иррациональные, безосновательные страхи. Пока Луффи не подходит и не целует его в лоб, чтобы разгладить эту залёгшую между тонких изломанных бровей суровую, глубокую складку.
Обратная сторона.Обратная сторона.
Проснулся Зоро от ощущения странной тёплой тяжести в низу живота и от того, что пара подозрительно знакомых рук довольно тщательно его облапывала.
Вообще-то у Ророноа было прекрасное чувство опасности – в каком бы сонном состоянии он не находился, он мог почувствовать угрозу как минимум за полминуты до её появления. И даже его вечное сладкое посапывание на палубе вовсе не было беспробудным, потому что Зоро не мог не просыпаться каждый раз, когда к нему кто-либо приближался. Даже если это был кто-то из экипажа корабля, но в этом случае мечник просто не подавал виду и почти сразу же снова погружался в дремоту.
И, как Зоро выяснил не так давно, не распространялось это чутьё только на одного человека, доверие к которому превышает все пределы разумного и за которого совсем не жалко отдавать мечту, жизнь и прочие мелочи.
Который в данный момент сидит непосредственно на Ророноа.
– Луффи… – выдохнул мечник сквозь сжатые зубы, – дай мне хотя бы проснуться…
– Ты уже! – радостно возразил Мугивара, ничуть не смутившись и продолжая с неугасающим интересом исследовать имеющуюся в его полном распоряжении верхнюю половину тела мечника то ладонями, властно и уверенно, то только кончиками пальцев, почти невесомо и дразнящее, а особо привлекательные места – губами и языком, при этом низко наклоняясь и щекоча прядями растрёпанных волос.
– С пробуждением, кстати, – возвестил Луффи, наконец оторвавшись от своего занятия. – Перевернись?
Зоро уже успел отвесить себе мысленный подзатыльник за засыпание на полу «вороньего гнезда» в одних штанах и провоцирование собственного капитана на такого рода деятельность, ещё один – за разнообразные мысли о своём возможном участии в вероятном и вполне закономерном её продолжении, и третий, самый сильный и действенный – за неуместные мысли вообще. И мечнику потребовалось несколько секунд, чтобы смысл последнего произнесённого слова до него дошёл.
«Ага. Этого тоже можно было ожидать», – подумал он, устраиваясь на животе. Луффи, ухитрившийся на свалиться с Зоро во время совершаемого им манёвра и теперь не менее комфортно расположившийся у мечника чуть пониже поясницы, тихонько засмеялся.
– Что ты там увидел? – Ророноа попытался обернуться, но капитан надёжно прижимал его к полу.
Зоро почувствовал, как по его спине пальцем провели несколько прямых линий.
– Ничего, – наконец ответил Мугивара. – Просто… доски отпечатались. – И он начал методично разминать мечнику спину, начав с плеч и постепенно спускаясь всё ниже.
Когда тонкие, но сильные руки наконец достигли пояса, Луффи задумчиво выдал:
– Вот какая она, обратная сторона Зоро, – и широко улыбнулся.
Потому что спина мечника действительно не очень-то похожа на то, что можно видеть в просвете его расстёгнутой рубашки. Конечно, там точно такая же кожа, загорелая до ровного бронзового оттенка и чуть-чуть солёная от морского ветра, а под ней – точно такие же жёсткие жгуты натренированных мышц. Но грудь и живот Зоро все покрыты следами прошедших схваток: короткими, почти незаметными рубцами, тонкими светлыми нитями давно заживших шрамов, ну и особо бросается в глаза протянувшееся от плеча до пояса последствие схватки с Михоуком. А спина у Ророноа гладкая-гладкая, без единой отметины.
Луффи даже несколько раз провёл рукой по ровной коже, словно не доверяя собственным глазам. Ни одного шрама, даже самого маленького и давнего. Вообще ни одного.
Кажется, это открытие ещё сильнее заинтриговало капитана, и он явно собрался продолжить тщательное и обстоятельное изучение устройства одного отдельно взятого мечника и дёрнул его за пояс.
– Луффи, это мои штаны, – предпринял Ророноа последнюю (заранее безуспешную) попытку.
– Конечно, твои, – неожиданно согласился Мугивара. – А сам Зоро – мой. Целиком.
И с таким заявлением уже не поспоришь.
По праву.По праву.
В жизни прозванного Охотником на пиратов не было ни полутонов, ни полумер. Уж таким он был человеком. Если кем-то становиться, то только лучшим в мире. Если что-либо решить, то следовать этому до конца. Если вступать в бой, то превосходить себя и побеждать. И всё это, конечно, без лишних громких слов, доказывая свои принципы поступками. А если доверять…
Это Ророноа выяснил совсем недавно. Раньше он мог рассчитывать на себя и только на себя и в целом был доволен таким положением дел. Но потом он встретил Монки Д. Луффи – и это событие перевернуло всю жизнь мечника вверх дном. Впрочем, Мугивара так действовал на всех, и это вполне очевидно, если хоть немного узнать ставших его накама.
В общем, так получилось, что если доверять, то всегда и целиком, независимо от того, что этому резиновому безобразию в шляпе взбредёт в голову на этот раз. Это оказалось так просто – вложить в чужие руки всего себя: и мечту, и душу, и жизнь, и тело. А принял капитан всё это как само собой разумеющееся или вовсе не заметил столь щедрого жеста – кто его разберёт.
…и тело. Кажется, Луффи пришёл взять принадлежащее ему по праву.
Привычно.Привычно.
Зоро неоднократно ловил на себя взгляды совершенно незнакомых людей, встреча с которыми случайна, мимолётна и никогда не повторится, и без труда читал в них два из раза в раза повторяющихся чувства: насмешку и сочувствие. Впрочем, остальным накама Монки Д. Луффи в аналогичной ситуации приходилось куда хуже, потому что к мрачному и вооружённому до зубов мечнику мало кто рисковал подходить близко, в то время как другим, не обладающим столь блестящей плохой репутацией, приходилось ещё и выслушивать много однообразного на тему «Что, вот ЭТО и есть ваш капитан?» На такие заявления пираты Мугивары могли только улыбаться многозначительно и снисходительно желать непрошенным собеседникам никогда в жизни не узнать, почему за голову этого смешного беззаботного резинового мальчишки назначена столь высокая цена. Потому что кроме его собственных накама подлинную сущность Монки Д. Луффи видели разве что его враги, ненадолго попасть в список которых было довольно ограниченное число способов и расправу с которыми Мугивара не имел привычки откладывать, в процессе обязательно проявляя себя с неожиданной стороны.
У самого Ророноа были причины думать, что он знает Луффи получше прочих, хотя бы потому что он неоднократно имел возможность изучать капитана с предельно близкого расстояния и вообще старался постоянно держать его в поле зрения. Это, кстати, было одной из причин, почему в отсутствие Мугивары именно ему выпадало принимать решения за всю команду: мечник лучше других знал, что от них мог ждать капитан. Хотя действия самого Луффи при этом всё так же оставались почти полностью непредсказуемыми.
Поэтому Зоро даже не удивился, когда однажды Мугивара решил радикально поменять устоявшийся порядок их уединённых встреч. А точнее, перевернуть. Хотя этого, если быть до конца честным, рано или поздно ожидать стоило.
Как и стоило ожидать, что Луффи будет вести себя в той же манере, как в битве с серьёзным соперником, потому что уж кто-то, а мечник уж точно был крайне серьёзным, пусть и совсем не противником. И начнёт капитан с простых вещей, постепенно переходя к более действенным приёмам, не стесняясь их заимствовать у оппонента. И, конечно, не будет давать ни секунды на то, чтобы перевести дыхание.
Ну и в итоге обязательно победит. Упадёт прямо там, где стоял, и уснёт ещё в коротком полёте к земле.
Упадёт точно на привычно подставленное мечником плечо.
@темы: Зоро/Луффи, Фанфики
очень понравилось, спасибо.
«Что, вот ЭТО и есть ваш капитан?»
Вот какая она, обратная сторона Зоро
Ох, автор, в эту фразу я просто влюбилась!!!
Да тут вообще всё прекрасно
– Луффи, это мои штаны, – предпринял Ророноа последнюю (заранее безуспешную) попытку.
– Конечно, твои, – неожиданно согласился Мугивара. – А сам Зоро – мой. Целиком.
прекрасен)) как и все остальные**
так описать ..хм...действия это еще уметь надо ))
ты чудесен, друг мой^^
Rokubantai Taicho
На самом деле я люблю Луффи, очень-очень)
Безумный Виртёнок
Даже жалко как-то, что на фразах нельзя жениться...
В присутствии случайных свидетелей данной мне властью объявляю вас фразой и женой! Можете поцеловать фразу)
Red Snowdrop
Многословно)
...Фиолетовый Дракон...
ТОТ ПОСЛЕДНИЙ Я НЕ ЧИТАЛ!!!
Я знал) Коварный же))
так описать ..хм...действия это еще уметь надо ))
случайных свидетелей данной мне властью объявляю вас фразой и женой!омг. сатиришко!*О*
коварный человек **
сами действия не описывать?))
именно!хДД
но можно было и описать хДД
Это не так интересно)
А в моём конкретном случае ещё и опасно, потому что у Луффи слишком много шансов показаться тем хентайным монстром, каким он мог бы быть с учётом его некоторых физиологических особенностей...
не сопротивляйся, это бессмысленно ^^))
*целует фразу*
Просто супер! Мне очень понравилось! Я просто обажаю эту парочку.
*Влюбился*
В Ваши чудесные работы =)
Давно не читал таких приятных вещей ^^
Я тоже(
Но почему-то пейринг именно этой пары мне до безумия нравится
другим, не обладающим столь блестящей плохой репутацией
Всё очень мило, но любимые: Сюрприз и Обратная сторона