Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:10 

Подарок!!!

Нужно быть очень большим параноиком, чтобы искать ежика на вершине елки (c) Павел Шумил
маленький переводной фик - в подарок главному адепту пейринга Смокер/Эйс! ;-)

DragonAsis - с днюхой тебя, всего самого-самого замечательного, и пусть жизнь радует каждый день! :tort: :wine: :dance3:

Название: Снег / Snow
Автор: melisandre013
Ссылка на оригинал: www.fanfiction.net/s/4375399/1/Snow
Перевод: Rewer
Пейринг: Смокер / Эйс
Рейтинг: NC-17
От переводчика: для товарища по ОТП DragonAsis в день рождения

- - -

Корабль был пришвартован у зимнего острова. В Штаб-квартире им отдали приказ позаботиться о пиратской шайке, которая скрывалась здесь в горах. Это задание чертовски раздражало Смокера, поскольку дым не очень-то хорошо работает в зимние холода. Постоянно валил снег, поэтому, хотя Смокеру по-прежнему удавалось кое-как пользоваться своей способностью, но толку от этого было немного.

Вдобавок мороз, сковавший льдом воду залива, поймал в ловушку их корабль. Проклятые пираты получили отличный шанс найти укрытие глубоко в горах. Или вообще сбежать с острова куда подальше, пока дозорные Смокера бессильно ждали потепления погоды.

"Должно быть, начальство уже сыто по горло тем, что я везде преследую Мугивару", - пробормотал Смокер себе под нос. Он сидел в своей каюте, откинувшись на спинку кресла, и глядел в окно, за которым все падал и падал густой снег. Ему не часто приходилось попадать в места, где стояла бы такая погода - на большинстве островов Ист Блю зимы весьма умеренные. Снег выглядел довольно красиво, не мог не признать дозорный, но в данный момент он предпочел бы не любоваться на снежинки, а заняться, наконец, делом.

Смокер вздохнул. Он провел в кресле за рабочим столом уже несколько часов кряду, разбирая документы и изучая карты острова, и сейчас почувствовал желание немного размяться. Встав из-за стола, коммодор потянулся и направился в ванную комнату, которая примыкала к его каюте. Ему хотелось плеснуть в лицо воды, чтобы прогнать сонную усталость из слипающихся глаз перед тем, как выйти наружу, в эту зимнюю круговерть.

Он умылся теплой водой, которая помогла ему почувствовать себя немного лучше, и, закручивая кран, услышал, как открывается дверь в его комнату. Затем последовали звуки шагов и хлопок закрывающейся двери.

"Ташиги", - проворчал Смокер. Она была единственным человеком, кто, по предположению коммодора, мог сейчас войти в его каюту. "Какие новости?"

"Пока никаких, Смокер-тайса". Голос, произнесший эти слова, явно не принадлежал лейтенанту Ташиги. Сильный, низкий голос, но в то же время с мягкими нотками, дразняще отзывающимися в ушах Смокера. Этот голос был ему знаком не хуже голоска Ташиги, но в данный момент услышать его дозорный никак не ожидал.

Смокер повернулся и заглянул в каюту, которую оставил минуту назад. Он рассчитывал увидеть нежданного гостя стоящим возле стола или где-то рядом, но Эйс двигался на удивление быстро: в данный момент он уже стоял у двери в ванную, опираясь на косяк. Каким-то непостижимым образом ему удавалось оставаться без рубашки даже в разгар зимы.

"Что ты тут делаешь, щенок?"

Эйс рассмеялся своим характерным, заразительным смехом. "Я пришел повидаться со своим приятелем-коммодором". Смокер презрительно ухмыльнулся, не веря, что это и есть настоящая причина. "Я прослышал, что здесь видели Черную Бороду. Слух оказался ошибочным. Потом я узнал, что ты здесь неподалеку, и мне пришла мысль заскочить проведать тебя".

"Я занят", - отрезал Смокер, стараясь придерживаться своей обычной грубоватой манеры поведения. Эйс подошел еще на шаг ближе к нему. Проведя теплыми длинными пальцами по груди Смокера, он скользнул руками под куртку, накинутую на голое тело, уверенными движениями согревая ледяную кожу. Затем прикосновения остановились, пират отступил назад, с преувеличенно опечаленным выражением на лице заявив: "Ну, раз уж ты занят, мне, видно, придется убираться восвояси".

Как только он развернулся по направлению к двери, рука Смокера стремительно обхватила его за пояс и притянула обратно. Эйс едва успел изогнуть губы в ехидной усмешке, как Смокер стер ее, впившись жадным поцелуем. Ладони Эйса вернулись на прежнее место, прижимаясь к груди дозорного, скользя кругами по грубой коже.

Смокер оставил в покое губы Эйса и переместился на его шею, прикусив зубами нежную кожу в том месте, где шея переходит в плечо. Наградой стал тихий вскрик, и Смокер про себя довольно улыбнулся. Здесь было слабое место Эйса: Смокер знал, что если того поцеловать, лизнуть или укусить в этом месте, ответная реакция не заставит себя ждать. Поэтому он оставил еще один укус, на этот раз посильнее.

Приподняв Эйса, Смокер подсадил его на стол и продолжил путешествие вниз по груди пирата. Эйс потянул за рукав куртки, и Смокер, уловив намек, скинул ее с плеч. В голову пришла мысль, что неплохо бы запереть дверь на тот случай, если в кабинет к начальству решит заглянуть кто-то из подчиненных. Он оторвался от Эйса на время, достаточное для того, чтобы повернуть ключ в замке. Когда он обернулся обратно к столу, Эйс уже начал стягивать с себя штаны.

Парнишка посмотрел на него снизу вверх, в глазах его плясали лукавые огоньки. У Смокера перехватило дыхание: он обожал, когда Эйс вот так смотрит, нахально и соблазнительно. Это заставляло Смокера вспомнить о том, что он дозорный, а Эйс пират, и он вообще-то обязан за этим пиратом охотиться и подчинить его себе. Когда живешь такой жизнью в реальности, отпадает всякая необходимость в постельных ролевых играх.

Эйс расправился с застежкой своих шорт и уже наполовину стащил их с себя прежде, чем Смокер начал возиться с поясом своих собственных брюк. Впрочем, ему и не пришлось справляться с этой задачей самостоятельно, потому что Эйс неожиданно оказался перед ним на коленях, и его руки умело расстегнули пряжку на ремне Смокера. Спустив его брюки до колен, пират остановился, и Смокер догадался, что для того, что задумал маленький мерзавец, полностью раздеваться вовсе не обязательно.

Смокер был уже заметно возбужден, но почувствовал, как его плоть наливается новой силой под дразнящими легкими прикосновениями рук Эйса, которые скользнули вверх по внутренней поверхности бедра и накрыли твердую выпуклость сквозь тонкую ткань нижнего белья. Пальцы Эйса ухватили плавки Смокера за резинку и медленно начали стягивать вниз - так медленно, что это, по мнению дозорного, смахивало на обдуманное издевательство. И, по всей видимости, Эйс на это и рассчитывал, потому что его движения становились все неторопливее...

"Мерзавец", - прошипел Смокер. Он планировал сказать это угрожающим тоном, но потерпел сокрушительное поражение, и Эйс лишь рассмеялся. Впрочем, пират понял, чего от него требуют, и прекратил дразнить несчастного коммодора. Он полностью стянул с него плавки и, обхватив основание члена одной рукой, втянул в рот головку. Смокер покрепче оперся на руку, вцепившись в край стола, и запустил вторую руку в смоляные волосы юноши. Эйс посмотрел ему в глаза снизу вверх, глубоко забирая в рот всю длину возбужденного органа Смокера. Дозорный понял, что не в силах оторвать взгляд от зрелища припухших губ, скользящих вдоль его члена, и сдавленно застонал, когда Эйс сглотнул и начал посасывать его орудие.

Смокер был на грани потери контроля над собой - но еще было слишком рано. Он с силой потянул пирата за волосы, поднимая его ближе к себе. Эйс с готовностью поднялся с колен, подставляя рот под поцелуй, как только оказался лицом к лицу с дозорным. Смокер сжал бедра пирата руками и развернул спиной к себе, заставляя лечь грудью на столешницу.

"Что, уже пора?" - осведомился Эйс, оглядываясь через плечо и ухмыляясь. Смокер оскалился в ответ. "Заткнись".

Наклонившись над парнем, Смокер поцеловал его в шею, стягивая с него белье. Потом протянул руку в сторону и нашарил в ящике тюбик со смазкой, который давно там валялся. Увлажнив пальцы, он проник одним из них внутрь распластанного на столе тела, затем добавил второй и начал медленно вращать их внутри, подготавливая узкое отверстие к вторжению. Наконец умелые пальцы задели чувствительную точку, и Эйс дернулся навстречу, еще сильнее вжимаясь грудью в твердые доски стола и поднимая бедра выше.

Тогда пальцы Смокера сменила головка его возбужденного члена; Эйс резко втянул воздух сквозь зубы, но более ничем не дал знать, что чувствует боль. Смокер медленно погружался все глубже, пока его бедра не соприкоснулись, наконец, с задницей пирата. Дотянувшись рукой до члена Эйса, Смокер начал уверенными движениями ласкать его, в одном ритме с резкими толчками своего тела, вбивающегося внутрь пирата снова и снова. Эйс застонал, Смокер оставался молчаливым.

Оба были уже на волоске от разрядки, когда неожиданно раздался стук в дверь. Рука Смокера немедленно взлетела вверх, зажав рот Эйсу.

"Смокер?" - произнесла по ту сторону двери Ташиги. "Ох, дорогуша, ты выбрала не самое подходящее время" - подумал Смокер про себя.

"Да?" - ухитрился он выдавить достаточно невозмутимым тоном, ничем не выдававшим его текущего занятия. Но потом Эйс начал двигаться под ним, вперед и назад, и Смокер с огромным трудом подавил стон. "Что случилось, Ташиги?"

"Сэр, я пришла сообщить, что снегопад прекратился".

"И с чего бы это было так важно?". Смокер пытался сконцентрироваться на чем-либо еще, кроме пирата, который сейчас насаживал себя на его член.

"Ну, поскольку снег больше не идет, я подумала, что мы могли бы выдвинуться в горы. Вообще-то, это немного странно... Снегопад был таким густым весь день, а буквально пять минут назад он резко прекратился..."

"Хорошо, ступай и отдай ребятам все необходимые указания. Я буду через пару минут".

Как только удаляющийся звук шагов Ташиги окончательно затих, Смокер наклонился над Эйсом и прошептал ему в ухо: "Это ты сделал?"

"Что... сделал?.."

"Остановил снегопад".

Эйс взглянул на Смокера и усмехнулся, снова начиная двигать бедрами. "Возможно. Ты же знаешь, я совершенно не контролирую свои способности, когда настолько возбужден".

Смокер не был вполне уверен, стоит ли ему сейчас улыбнуться в ответ. Вместо этого он лишь продолжил их развлечение с того места, на котором их прервали. Дыхание Эйса превратилось в рваные судорожные вздохи, потому что каждый толчок Смокера задевал ту самую точку внутри, а его рука не переставала скользить по члену пирата. Смокер тоже стонал сквозь зубы, и чувствовал, что продержится недолго. Эйс кончил первым, но Смокер последовал его примеру всего лишь через пару мгновений. Несколько минут прошло в тишине, пока оба пытались восстановить дыхание и прийти в себя.

Наконец Смокер сделал шаг назад, помог Эйсу подняться на ноги. Вместе они привели себя и комнату в порядок, затем Смокер взглянул в окно и убедился, что Ташиги была права: снегопад, который бушевал в течение нескольких дней без остановки, теперь полностью прекратился. Дозорный обернулся и посмотрел на юношу, который выходил из ванной комнаты. "Похоже, мне стоит сказать тебе спасибо". Эйс в замешательстве нахмурился, но Смокер указал в направлении окна, и пират рассмеялся. "Ах да. Ну, допустим, я не могу присваивать эту заслугу полностью себе одному. Ты определенно способствовал тому, что моя температура тела поднялась". Смокер поперхнулся сигарным дымом. "Как только тебе еще раз понадобится растопить снег, дай мне знать".

Эйс направился к двери, но Смокер схватил его за руку и грубо поцеловал на прощание. "Да-да, убирайся отсюда" - проворчал он, наблюдая, как Эйс крадется по коридору и выскальзывает на залитую солнцем палубу незамеченным. Морозный ветер, ворвавшись в открытую дверь, подсказал Смокеру, что снаружи по-прежнему слишком холодно, чтобы в полную силу использовать свои способности. Интересно, не было ли и это подстроено Эйсом – чтобы Смокеру не удалось его преследовать и поймать?

"Чертов пират".

@темы: Смокер/Эйс, перевод, фанфик

Комментарии
2009-09-11 в 21:15 

Это.. Ура главному сквибоделу!!))

2009-09-11 в 21:32 

Злой мудак
День бесконечного дрочилова счастья! \*0*/:hamp::hamp::hamp::hamp::hamp::hamp::hamp:

2009-09-11 в 21:41 

Нужно быть очень большим параноиком, чтобы искать ежика на вершине елки (c) Павел Шумил
Tench ура-ура!!! :)

DragonAsis ну дык таким и должен быть хороший день рожденья! :gigi:

2009-09-11 в 21:47 

DragonAsis
Злой мудак
Rewer Эро-капитаны Смо\Эйсятина обломанный Луччи....да идеальное день варенья :D

2009-09-11 в 21:57 

Нужно быть очень большим параноиком, чтобы искать ежика на вершине елки (c) Павел Шумил
DragonAsis а все почему? потому что такого хорошего человека грех не порадовать! :kiss:

2009-09-11 в 22:03 

DragonAsis
Злой мудак
Rewer Даж гадость та что у мя в фотошопе практиковочная не кажется такой гадостью :D

2009-09-11 в 22:28 

It's nothing personal <3
С днем варенья же) суге-артер!

2009-09-12 в 22:00 

Linhik
Я слоупок и этим все сказанно. Туплю торможу
фанфик просто супер это самый лучший спасибо что выложили:vict:

2009-09-12 в 22:33 

Нужно быть очень большим параноиком, чтобы искать ежика на вершине елки (c) Павел Шумил
Linhik :friend: спасибо, всегда рада поделиться прекрасным ))

2010-06-11 в 18:29 

Во имя панцу и фансервиса: сила сисек!
*кровища из носищи* я вымер... это... это...*оттирает кровь от клавиатуры* шедеврально...

2010-06-13 в 23:18 

Нужно быть очень большим параноиком, чтобы искать ежика на вершине елки (c) Павел Шумил
Red Snowdrop
аняня ~~ вот ведь так оно и есть, я согласная *____* рада ужжасно, что перевод доставил <33

   

One Piece & yaoi несовместимы?

главная