13:20 

Фики-перевод.

혼자가 둘보다 재밌어요 (с)
Название: Краткий экскурс в мир животных / A brief look into Animals world
Рейтинг: PG-13
Автор: kala_aira
Переводчик: So-tchan
Бета: Rewer (за что ей, еще раз, огромное спасибо!)
Пейринг: Тигр!Зоро/Лис!Санджи
Разрешение на перевод: Запрос отправлен.
Описание: Даже в облике лиса, Санджи проигрывает…
Прим. автора: Мой вклад во всеобщее помешательство насчет пары Тигр!Зоро и Лис!Санджи, ну, и попытка растормошить остальных тоже. До сих пор не верится, что я действительно искала информацию по этому вопросу!
Прим. переводчика: хочу попытаться объединить несколько фиков под одним циклом. Надеюсь получится. Также надеюсь, что вам понравится.

Он вздохнул, -

тяжелый, полный мучения, несчастный вздох -

и продолжил нарезку клубники.

Он не приготовил полуденные закуски для своих драгоценных леди вовремя; осознание этого давило и заставляло руки двигаться с предельной скоростью – несмотря на то, что все мысли его вертелись вокруг недавнего случившегося с ним несчастья. А вообще…. это можно было предвидеть.

В последний раз, когда он перепил бесплатной и столь щедро подливаемой выпивки, он получил удары головой о каменную мостовую, когда Луффи тащил его и Усоппа на Мерри.

По крайней мере в этот раз его прекрасной Виви-чан не было с ними, в этот раз…в этот раз, все что он получил – дополнительные части тела и полный корабль гибридов. Местные жители лишь посмеялись над ними и посоветовали не волноваться. Мол, такое часто случается с путешественниками, причаливающими к их маленькому островку, а у местных студентов-генетиков слишком много свободного времени.

По словам Чоппера, эффект продлится неделю, от силы две; говоря это, он широко улыбался. Их маленький доктор просто не мог утаить восхищения от возможности побыть не единственным полу-животным членом команды. Поэтому, естественно, он не слишком-то и утруждался поисками антидота или чего-то похожего, что могло бы ускорить процесс выздоровления.

Еще, Санджи угнетал тот факт, что он был единственным, кого действительно волновало внезапное смешение их ДНК с ДНК различных животных. Когти мешали пользоваться кухонной утварью, уши слишком чувствительны к шуму, меховая шубка слишком жаркая, а хвост норовил застрять в каждой щели, начиная от холодильника и заканчивая отверстиями в гамаке.

А если учесть, насколько участились набеги на кухню… Луффи быстро осознал преимущество новых обезьяньих конечностей, позволяющих хватать еду не только руками, но и ногами, и в тот день, когда он появился на кухне, вися на хвосте… ну что мог один бедный лис поделать сразу с четырьмя резиновыми конечностями? В конце концов, кок просто забаррикадировал дверь.

Еще, из-за этого проклятого хвоста, ему пришлось проделать дыру в нескольких отличных парах брюк.

Но самым ужасным и самым пугающим в этой ситуации стало поведение чертового мечника. Ни дня не проходило без того, чтобы это ублюдок, выпрыгнув откуда не возьмись, не атаковал его, чтобы потом просто удрать, не сказав ни слова. Он уже разбил три бокала и помял любимый сервировочный поднос Санджи. Дерьмовый “напади и смойся” ублюдок!

Причем, из всей команды, нападал он только на кока.

Вообще, бОльшую половину дня, мечник укрывался где-нибудь и мирно спал. По словам Робин-чан, такое поведение объяснялось тем, что по своей натуре тигры – одиночные животные, собирающиеся в группы лишь в сезон спаривания, поэтому Санджи благодарил бога за то, что тигр валяется где-нибудь на солнышке, а не околачивается возле его возлюбленных леди.
----
Нанеся последние штрихи на причудливо уложенные закуски, и закрыв холодильник, Санджи отодвинул временно преграждавшие дверь вещи и вышел наружу. Его леди, загорая, полулежали в шезлонгах на палубе. Нами-сан читала журнал, подняв солнцезащитные очки на голову, где они уютно расположились между кошачьими ушками, с руки Робин-тян слетело несколько перышек, пока она переворачивала страницы огромной книги в твердом переплете.

По крайней мере его ангелы чувствовали себя хорошо, и, он не мог не отметить, они также отлично приспособились к новому облику

- Ваши напитки, мои любимые леди, надеюсь они удовлетворят вашу жажду также, как вы удовлетворяете мое желание просыпаться каждое утро.

Робин подняла взгляд и улыбнулась ему, перевернув при этом очередную страницу.

- Спасибо, кок-сан.

- Хммм, да, спасибо Санджи-кун – промурлыкала Нами, не отрывая взгляда от статьи.

Слегка поклонившись, Санджи засунул поднос под мышку и двинулся по направлению к камбузу. Он заметил, что Луффи, Усопп и Чоппер рыбачили, сидя на голове Мери, это означала, что его отсутствие на камбузе прошло незамеченным. Легкая улыбка тронула его губы, и он начал мысленно составлять расписание дня. Сначала выкурить сигарету, затем слегка прибраться на камбузе, потом подумать об обеде – что за…он стремительно обернулся на звук, как ему показалось, шагов, но позади него была лишь пустая палуба. Тихонько хмыкнув, Санджи сделал несколько шагов назад, постоянно оглядываясь по сторонам, пока не удостоверился в своей безопасности.

Повернувшись, он открыл дверь камбуза и только приготовился сделать шаг, как почувствовал теперь уже знакомый вес Зоро, ударивший в спину и опрокинувший их на пол. Санджи попытался скинуть ублюдка с себя, но положение было настолько неудобным, что они оба, сражаясь, покатились по полу.
----
Издав вздох поражения, с прижатым к полу лицом, Санджи вновь проанализировал свою жизнь. Победно взобравшийся на его спину Зоро, уселся лицом к ногам кока, и, словно в раздумье, наклонился вперед, его глаза пристально следили за чем-то.

Только Санджи попытался прокомментировать затянувшееся присутствие на нем мечника, как резкая боль пронзила его. Сначала он не понял, откуда она взялась, но очередной рывок привел к неприятному осознанию.

- Зоро… - угрожающим тоном начал Санджи, повернув голову и уставившись на мужчину, сидящего на его спине. Мечник уставился в ответ, причем его рот был забит пушистым лисьим хвостом. – Оой! Выплюни его, ублюдок! Больно же!

Еще раз дернув челюстями мечник нахмурился и выплюнул хвост.

- Беее, у меня весь рот забит шерстью.

- Ну и чья это, черт побери, вина?!

- Пфф – Зоро вновь повернулся назад, и Санджи почувствовал, как его хвост обхватили две руки – Твоя – пробормотал он.

- И каким это образом, дерьмоголовый?

- Потому что когда ты ходишь, эта чертова штука виляет…и…..и…это очень отвлекает. Кажется, я просто должен ее остановить.

- Я не виноват, в том, что ты не контролируешь свои тигриные повадки, и…, не мог бы ты перестать гладить меня, это чертовски щекотно!

- Мне нравится твой хвост – Зоро ласково запускал пальцы в пушистую шерсть и проводил по хвосту, словно причесывая следы недавней схватки – Он мягкий и вкусно пахнет.

- Почему ты меня нюхаешь?! Слезь с меня или я сам тебя сейчас сброшу – Санджи схватил зелено-полосатый хвост, намереваясь использовать его для освобождения, но, вместо этого, взвизгнул совсем по-девичьи, когда руки Зоро соскользнули с его хвоста на другую часть тела. Если уж совсем точно, обе руки мечника расположились на ягодицах кока.

Санджи замер, причем спокойствие было похоже на затишье перед бурей, пытаясь срочно найти достойный ответ. Хвост Зоро выскользнул из замершей в шоке руки и обвился вокруг запястья кока.

- Что ты, нахрен, делаешь?

- …Просто следую своим инстинктам.

Зоро сжал руки.

Санджи всхлипнул.

Смущение, казалось, придало сил, и Санджи резко повернулся вбок, скидывая мечника со спины. Затем он вскочил на ноги и хотел было бежать, как хвост Зоро, незаметно обернувшийся вокруг его запястья, резко дернул кока вниз. Санджи приземлился на спину, от удара воздух вышибло из легких, и теперь кок мог лишь пытаться восстановить дыхание и смотреть, как Зоро, несколько раз обойдя вокруг, взгромоздился на него и уставился, словно хищник на жертву. Что, в сущности и было правдой, подумал кок.

И, после того, как язык Зоро скользнул по его щеке, после того, как острые, словно бритва, клыки раскромсали его галстук, после того, как он понял, что должно произойти, точнее чему он позволит произойти здесь, на полу камбуза, Санджи в третий раз за день подумал о превратностях своей жизни…

----

Тем временем на палубе, Робин захлопнула Краткий экскурс в мир животных, который читала все это время, и повернулась к своей компаньонке.

- Навигатор-сан – приятным голосом позвала она.

Нами внимательно посмотрела на археолога-полуптицу.

- Да?

- Я только что закончила главу о жизни тигров. Крайне интересные создания. Вы знали, что период случки у тигров занимает от пяти до шести дней, а спаривание происходит до пятидесяти раз в сутки?

- Правда?

- Да, и еще, в этот период тигры становятся довольно шумными.

Нами в задумчивости потянула напиток через соломинку, игнорируя громкий низкий стон, донесшийся из камбуза.

- Санджи-кун будет сильно изнурен…

- Могу себе представить, ему крайне не повезло, ведь сейчас естественный период спаривания у тигров.

- Хммм…

Обе девушки вернулись к чтению, а Гоинг Мери продолжила свой путь на встречу новым приключениям.

@темы: фики, перевод, Тигр!Зоро/Лис!Санджи

Комментарии
2009-08-31 в 13:46 

Ёжег. Потому что КОЛЕТСЯ.
Вы знали, что период случки у тигров занимает от пяти до шести дней, а спаривание происходит до пятидесяти раз в сутки?
ЯЯЯЯЯ!!!!! :heart:________:heart: *Захлебнулась непонятно чем*

2009-08-31 в 13:59 

черное соленое сердце
Мне жалко Санджи :lol:
Вы действительно божественны ** х))

2009-08-31 в 16:54 

It's nothing personal <3
Бедный Санджи Х)
конечно, куда лисе, которая чуть больше кошки, против тигра)

2009-08-31 в 21:17 

Я счастлива!!! Я как раз одна из фанаток Тигра-Зоро и Лисы-Санджи..)))) Читала этот фанф на английском... Но с удовольствием перечитала на родном языке.! Спасибо огромное.))
Но Санджи да - бедняга.((

2009-09-01 в 22:26 

Легких побед не будет никогда, ты должен либо попробовать и выиграть, или не пробовать вообще (с) J.D.
Да, нелегко придется Санджи xDDD

2009-09-08 в 23:39 

...сбили настрой, можно сказать, взорвали Муза! Ах, прекрасный юноша, надо не забыть похоронить твои останки...
Спасибо огромное! Такой заряд положительных эмоций! Х) но мне все же интересно, что же случилось в камбузе... жаль что нам этого не узнать :((

2009-10-01 в 01:36 

Яой - добей здравый смысл.
Довольно интересный фик))
elfy Рейтинг нам не позволит((

2009-10-08 в 15:24 

Лит Райт
Какая прелесть!!!! Бедный... бедный Санджи... И вся команда, ибо готовть тот явно скоро не сможет...

   

One Piece & yaoi несовместимы?

главная