Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:48 

уже традиционно, мои переводы Смокер / Эйс

Нужно быть очень большим параноиком, чтобы искать ежика на вершине елки (c) Павел Шумил
да, снова я, и опять со своей родной ОТПшечкой :) несколько драбблов разных авторов, с разными рейтингами...

1. Название: Записки / PostIt Notes
Автор: Megaloo
Ссылка на оригинал: www.fanfiction.net/s/4083386/1/PostIt_Notes
Перевод: Rewer
Пейринг: Смокер / Эйс
Рейтинг: PG-13

- - -

Он не может понять, откуда взялись все эти штуки.

Ну, вернее, не совсем так. Он, по крайней мере, точно знает, кто стоит за их появлением, и откуда он взялся в его каюте. Однако где маленький паршивец раздобыл эту чертову фигню, остается только догадываться. И Смокеру сейчас важнее всего не установить, откуда, зачем и почему; главнее всего избавиться от этих идиотских штуковин.

От той, что спрятана между двумя докладами, лежащими на его письменном столе, и гласит: "Ты такой горячий!"

От той, что прикреплена к стенке над его кроватью: "Ты заставляешь меня сгорать от страсти!"

И еще той, что прилеплена к иллюминатору: "Посылай мне свой дымовой сигнал в любое время для и ночи!"

И на коробке с его сигарами: "Думай обо мне, когда возьмешь одну из них в рот и сожмешь губами..."; с этой записки на него таращится глупая нарисованная рожица, которая, такое впечатление, ему подмигивает.

И это еще не все записки. Их намного больше, некоторые из них довольно откровенного содержания, другие всего лишь шутливые, как та, к примеру, что красуется на постере "Разыскивается", висящем на стене: "Не очень хорошо я получился на этой фотке, правда?". Но хуже всего то, что эти листочки буквально повсюду, и они раскрашены в кричаще-яркие цвета, а через пять минут в его каюте должно состоятся совещание!

Держать себя в руках ему помогает лишь мысль о том, как он рассчитается с наглым пиратом за его шутку. Он мечется по комнате, срывая отовсюду чертовы записки, и надеется, что не пропустил ничего ярко-розового, покрытого сердечками и подписанного символом одного из самых печально известных пиратов всех морей.

О, его месть будет такой сладкой. И Портгас Ди Эйс пожалеет о том, что ему в голову пришла мысль подшутить над ним.

По крайней мере, Смокер очень надеется на это.

2. Название: Пиромания* / Pyromania
Автор: Wishing-for-a-Zoro-Plushie
Ссылка на оригинал: www.fanfiction.net/s/3327789/1/Pyromania
Перевод: Rewer
Пейринг: Смокер / Эйс
Рейтинг: R

- - -

"По моему твердому убеждению, Ташиги, этот мерзавец Портгас Ди Эйс не более чем обыкновенный пиратский подонок, которому стоит преподать хороший урок", - сердито проворчал Смокер, наклоняясь к столу и раздраженно набрасывая несколько строчек на листе бумаги. Ташиги, недоуменно моргая, тихо уточнила: "В самом деле?". Смокер поднял на нее глаза и недовольно нахмурился. "Вы ведь не намекаете, что я лгу, не так ли, Сержант?". Ташиги вытянулась по стойке "смирно" и отдала честь: "Никак нет, сэр!". Резко развернувшись, она почти выбежала из комнаты, захлопнув за собой дверь и, как обычно, натыкаясь на стены.

А за стенами каюты Смокер, приподняв одну бровь, наблюдал, как из-под его кровати появилась верхушка ярко-оранжевой шляпы. Следом на свет возникли две круглых рожицы, а за ними - еще одна, побольше, которая принадлежала тому самому пирату, чье имя только что произносилось в комнате.

"Эй, капитан, мог бы и рассказать ей про нас", - небрежно заметил Эйс, от нечего делать слегка постукивая кончиками пальцев ног по деревянному полу. Смокер лишь пробурчал что-то неразборчивое в ответ, не собираясь более развернуто реагировать на столь идиотское предложение. Насупившись, Эйс выполз из-под кровати и, поднявшись на ноги, сделал несколько шагов по комнате.

"Да ладно тебе, хватит игнорировать меня", - и в следующий момент перед взором Смокера предстало чудесное зрелище - наглый пират, развалившийся прямо поверх важных документов на его рабочем столе. Одной рукой Эйс придерживал свои черные шорты, большой палец засунув за ремень; второй рукой облокотился о стол, а знаменитая шляпа меж тем соскользнула с его головы и спланировала на пол, прихватив с собой довольно приличную стопку бумаг. Смокер недовольно уставился на пирата, но на его обычно невозмутимом лице уже начал разгораться легкий румянец. Эйс широко ухмыльнулся, слегка потянув за пояс шорт, отчего они соскользнули ниже, обнажив смуглую кожу, а затем подтянул их обратно наверх, явно провоцируя и поддразнивая дозорного. Смокер с негромким рычанием начал трансформировать свое тело, позволяя тонким струйкам дыма подняться в воздух, где к ним немедленно присоединились крошечные язычки пламени, исходящие от Эйса.

"Черт подери, Портгас, ты здесь пробыл десять минут и уже совершенно вывел меня из себя", снова проворчал Смокер, стремительно вставая из-за стола. Эйс тоже вскочил на ноги, встретив Смокера лицом к лицу ровно в середине комнаты. Удар кулаком, в ответ на него подсечка, а затем комбинация того и другого, и наконец полномасштабная потасовка.

Дым боролся против Огня, капитан Дозора - против прославленного пирата. Тело Эйма с силой врезалось в стену, и Смокер впился ему в рот безжалостным поцелуем. Эйс начал плавиться под жадными прикосновениями, но все же счел своим долгом проинформировать капитана, что сегодня именно тот первым сдался и прекратил борьбу. Пламя, небрежно ласкающее превращающуюся в дым сильную плоть; низкие стоны и спутанные угрозы, тяжелое дыхание и тонкий вскрик, и бедра, вжимающиеся друг в друга...

"Как, черт возьми, тебе всегда удается добиться своего, Портгас?" - сквозь зубы поинтересовался Смокер, в то время как Эйс легонько провел по его широкой груди ногтями, обрамленными лепестками пламени. Ухмыляясь, молодой пират выпрямился, чтобы прижаться к губам, навечно пропахшим табаком, в новом поцелуе.

"Даже не знаю... наверно, я просто везунчик", - ответил он. Смокер был уже по горло сыт этой игрой; к тому же, кое-что твердое, прижавшееся к его бедру, пробудило в нем настойчивое желание перейти к следующей стадии процесса. Он снова набросился на тело, прижатое к стене, не забывая гасить своим дымом вспышки пламени, появляющиеся на деревянной поверхности.

"Сэр? Все в порядке?" - внезапно послышался через дверь взволнованный голос Ташиги. Смокер замер, затем сделал шаг к двери, оставив тяжело дышащего Эйса медленно сползать вдоль стены.

"Все прекрасно, Ташиги. Спокойной ночи", - прорычал дозорный, и девушка, пожав плечами, пожелала ему доброй ночи в ответ и поспешила в свою каюту, споткнувшись лишь раз, и то в самом конце коридора. Закрыв дверь и покачав головой, Смокер обернулся к Эйсу, который сидел на полу... и тихо похрапывал. В неожиданном приступе человеколюбия, за который он будет ворчать на себя всю ночь напролет, Смокер поднял спящего пирата с пола и уложил на кровать, после чего нерешительно пристроился рядом.

Его страсть давно уже испарилась, он жутко устал, и все, чего ему хотелось в тот момент, так это чтобы Портгас просто убрался куда подальше из его каюты и из его жизни. Но... Он догадывался, что так просто от своей пиромании ему не избавиться.

*Пиромания - психическое заболевание, характеризующееся пристрастием к огню, наклонностью к поджогам (прим. переводчика)

3. Название: Движущиеся картинки / Moving Pictures
Автор: rare-fandom
Ссылка на оригинал: www.fanfiction.net/s/3955474/1/Moving_Pictures
Перевод: Rewer
Пейринг: Смокер / Эйс (и зачем я каждый раз это пишу? ^^)
Рейтинг: NC-17

- - -

Эйс задумывается на миг: интересно, что бы сказали дозорные, если бы им довелось увидеть Белого Охотника таким, каким пират видит его сейчас?

Капли пота скользят по гладкой бледной коже, под которой бугрятся натренированные, упругие мышцы. Легкие сражаются за каждый вдох и выдох, скрученные невыносимой, почти мучительной волной наслаждения; широкая грудь и мощные плечи вздымаются и опадают с каждым вздохом...

Серые глаза полуприкрыты тяжелыми веками, но в их взгляде столько силы и желания, что Эйсу кажется, будто они вот-вот прожгут в нем дырку. Животная страсть, горящая в этих глазах, заставляет губы, обычно крепко сжатые или презрительно ухмыляющиеся, растянуться в самодовольном, почти хищном оскале. Волосы цвета дыма, на удивление мягкие на ощупь (и это при такой-то короткой солдатской стрижке), намокли от пота и липнут к голове и шее, и так приятно взъерошить их невзначай дрожащими пальцами.

Сильные руки, обхватившие его голову; четко очерченный живот, соприкасающийся с его плотью при каждом толчке мощных бедер, вокруг которых обвиты его ноги; великолепно сложенное тело, всей своей тяжестью безжалостно вколачивающее его в матрас...

Эйс знает, что воспоминания о тех образах, что он видит сейчас перед собой, на долгие дни, пока он не сумеет вновь пробраться на корабль Смокера, станут для него источником сладких фантазий в моменты вынужденного самоудовлетворения. Поэтому он решает, что весьма рад тому факту, что кроме него, никто не сможет увидеть капитана вот таким.

@темы: Смокер/Эйс, перевод, фанфик

Комментарии
2009-08-26 в 22:21 

ForestDeathGod
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! ))) Я тебя просто обожаю!!! Спасибо тебе огромное за эти переводы ))) Нет, ты даже не представляешь как сильно я тебя люблю!

2009-08-26 в 22:30 

Нужно быть очень большим параноиком, чтобы искать ежика на вершине елки (c) Павел Шумил
ForestDeath :squeeze: ох, я уже прям покраснела от смущенья ))) люби меня, люби, я хорошая, я еще скоро переведу )))

2009-08-26 в 22:54 

Самое мощное оружие — то, что у человека между ушами, конечно, если оно заряжено.
ой я тож вас люблю!!:shuffle:обожаю переводы ваши!!побольше, побольшее!!)))

2009-08-26 в 23:05 

Нужно быть очень большим параноиком, чтобы искать ежика на вершине елки (c) Павел Шумил
Syuske :squeeze:
так приятно чувствовать, что я не одна такая извращенка-шиппер СмоЭйса ))))) будут-будут еще переводы и может даже осилю одну красивую, но сурово эНЦешную вещь :pink:

2009-08-26 в 23:39 

ForestDeathGod
"и может даже осилю одну красивую, но сурово эНЦешную вещь :pink:" - Rewer
Ну тогда я не просто буду тебя любить, я просто по уши в тебя влюблюсь! )))

2009-08-26 в 23:56 

Нужно быть очень большим параноиком, чтобы искать ежика на вершине елки (c) Павел Шумил
ForestDeath, ну тогда жди ))) а я буду стараться ;)

2009-08-27 в 12:21 

Shantriss
Воинствующий Утвержденец
Спасибо вам огромное. Вы врачуете израненное сердце Шантрис каждым своим переводом)))

2009-08-27 в 12:24 

Нужно быть очень большим параноиком, чтобы искать ежика на вершине елки (c) Павел Шумил
Shantriss, как это прекрасно!! теперь у меня есть еще один веский повод гордиться собой :attr:

2009-08-27 в 12:28 

Shantriss
Воинствующий Утвержденец
Rewer
да-да-да))) А когда шантрис хорошо выврачевана, она не портит жизнь семье, а это ещё как минимум пять жизней. и соответственно пять веских поводов)))

2009-08-27 в 13:23 

Самое мощное оружие — то, что у человека между ушами, конечно, если оно заряжено.
и может даже осилю одну красивую, но сурово эНЦешную вещь :pink: да,да,да!!мы мысленно твоя поддержка!!))

2009-08-27 в 16:45 

[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Огромнейшее спасибо) Прекрасные фики!

2009-08-29 в 02:37 

Злой мудак
урааааа есть на что дрооочить в общем я счастлив :D
Автору могу признаватся в любви переводчику тоже :D *щастью нет границ*

2010-04-26 в 00:59 

|Кёш| пик-арт мастер
че, мне тоже что ли подчиниться народу и признаться переводчику в любви?
хотя переводчик и так знает*)))

Реви, солнце мое, дорогая моя, спасибо тебе за эти прелести!!**)
как сказал человек - есть на что дрочить))ХД

:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

*пошел фапать и дорисовывать*

люблю люблю!!!:inlove::inlove:

ЗЫ - а еще меня спать загнали, я ушел==
доброй ночи как бэ:heart:

2010-04-26 в 08:32 

Нужно быть очень большим параноиком, чтобы искать ежика на вершине елки (c) Павел Шумил
да-да, переводчик знает! и счастлива от этого безумно!! :inlove:

фапаем вместе х)))

люблю тя взаимно! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

рисуй!!! :) :) :)

2010-04-26 в 16:07 

|Кёш| пик-арт мастер
:heart::squeeze::heart:

*ура!!компания))ХД*

**увлеченно рисует*:song:

   

One Piece & yaoi несовместимы?

главная