Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:50 

kiss and run
Драббл. Без названия.
Фандом: One Piece
Рейтинг: нет.
Пейринг: Мугиварцы в целом и Санджи с Зоро в частности.
Посвящается филлерам :love:
И обожаемой Devils mom, для которой пишется всё и всегда, по умолчанию)

Однажды утром он проснулся на чужом корабле, не имея ни малейшего понятия, где и почему очутился. Окружающие люди мучились схожей проблемой. В их глазах Санджи видел растерянность и настороженность, и ее можно было понять. Все они были напуганы - в разной степени - но ни от кого не исходила прямая угроза. Кроме разве что одного. Глядя на него, Санджи отчетливо чувствовал – противник, соперник, опасный человек. С ним надо держать ухо востро. Он еще преподнесет массу сюрпризов. И понимание этого горячило кровь.
***
Оказалось, они пираты. Оказалось, накама. Оказалось, что давно вместе, хотя и позабыли многое. Оказалось, что у некоторых остались незавершенные дела, а некоторым мало чувства приязни к неожиданным соседям, чтобы задвинуть подальше собственные непонятные принципы. Интересно, что же держало их вместе раньше, если сейчас они так легко разбегаются? Конечно же, не так просто возбудить у знаменитого охотника на пиратов интерес к происходящему. Ну и пусть катится к черту. У Санджи, кажется, появилось, для кого готовить.

***
Зеленая дубина. Вечно из-за него проблемы. Надо же было так глупо попасться какому-то мальчишке и пойти у него на поводу. Вот ведь скотина, будто нарочно демонстрирует, насколько сильный из него может выйти противник. И хоть бы шелохнулся, а то стоит себе спокойно, будто не вокруг него в радиусе пяти метров просела земля.
Вряд ли он причинил серьезный вред Луффи. Как Санджи уже успел убедиться, кое-какие инстинкты ни чем не заглушить - ни гипнозом, ни амнезией.

***
- У тебя слишком страшное лицо. Если ты все вспомнил, ты должен улыбаться вот так!

Комментарии
2009-04-29 в 15:40 

хорошо,пробирает :hmm:

URL
2009-04-29 в 21:19 

ежовввика
kiss and run
Гость
спасибо, мне приятно, что вы оценили его)))

   

One Piece & yaoi несовместимы?

главная