21:18 

Перевод «Не помню, что должен тебя забыть»

NewBadGirl
I want people to like what I do, but at the bottom line, fuck'em if they don't.
Название: Не помню, что должен тебя забыть;
Автор: Dangit;
Переводчик: NewBadGirl;
Бета: Victoria Logan;
Персонажи: Ророноа Зоро/Винсмок Санджи, Ророноа Зоро/Детка 5;
Размер: около 11 000 слов;
Рейтинг: NC-17;
Жанр: все очень плохо;
Статус перевода: закончен;
Разрешение на перевод: получено;
Краткое содержание: Я все время забываю, что должен тебя отпустить. Но когда ты смотришь на меня, я помню лишь наши поцелуи под лунным светом.
Третий рассказ из цикла «Нормальная жизнь».

АОЗ

Не помню, что должен тебя забыть

@темы: Санджи, Робин, Михоук Соколиные Глаза, Крокодайл, Зоро, Донкихот Дофламинго

Комментарии
2018-01-22 в 21:20 

NewBadGirl
I want people to like what I do, but at the bottom line, fuck'em if they don't.
Он понимал, к чему клонила Детка, понимал, что, возможно, она была права, но Санджи — Санджи ни разу не слабый. Он, в отличие от Зоро, никогда не опустился бы до такого. Он бы никогда не сдался так быстро. В его натуре было слишком много от бойца, чтобы стать жертвой.

Тем не менее Зоро вдруг расхотел возвращаться домой. От одной только мысли, что сегодня он увидит Санджи, к горлу подступала тошнота.

К счастью для него, при Моне — ассистентке Цезаря — оказалось несколько образцов Коро, и Зоро поделился ими с Деткой. И после всего понял: они совместимы настолько, насколько никогда не будут с Санджи. Зоро с Деткой — две стороны одной медали, родственные души и остальное около-мистическое дерьмо. Она была ему равной, в то время как Санджи — противоположностью. Санджи был для Зоро недостижимой целью в жизни, прекрасным плодом, свисающим с дерева, который он не должен был вкусить.

Санджи был мечтой, а Детка — возможностью.

Поэтому Зоро остался, позволил ей присоединиться к его эйфории, и когда он сделал еще одну дорожку перед уходом в Дресс Розу, ему не понадобилось прятаться в ванной и притворяться кем-то другим. Нет, Детка сделала себе дорожку, а после — отсосала в качестве вознаграждения.

В клубе сегодня было особенно оживленно. Сделка с русскими состоялась, а вместе с этим прибыл новый товар. Доффи только что стал самым крупным наркобароном на всей территории Северной Америки, поэтому, естественно, Семья праздновала данное событие.

Доффи забронировал Шарли и ее русалок на вечер, открыл вход только VIP-персонам — тем, кто достаточно богат, чтобы заплатить за вход, — и устроил самую масштабную вечеринку, которую когда-либо проводили в Дресс Розе.

Ночь обещала быть волшебной: Зоро должен был обдолбаться в ноль, напиться до посинения и забыть собственное имя. Сегодня его ничто не должно было беспокоить, настало время расслабиться, насладиться вечером и забыть о всех своих проблемах.

Вот только его проблема появилась в клубе, одетая в черный костюм, с прикуренной сигаретой в сжатых губах. Воплощение греха.

— Санджи? — воскликнул Зоро, поспешив в его сторону, пока никто не взял его в оборот. — Какого черта ты здесь делаешь?

Санджи пожал плечами, выдохнув дым.
— Ты не вернулся домой. Решил тебя навестить.

— Мне кажется, я сказал тебе сюда не приходить, — рыкнул Зоро.

— Мне кажется, ты сказал, что работаешь вышибалой. Не видел тебя на входе.

— Я…

— Зоро! О, привет, Санджи, — Детка светло ему улыбнулась. — Рада тебя видеть! Зоро, ты разве не уходил домой? Вроде бы твоя смена закончилась полчаса назад?

Зоро посмотрел на нее, стараясь перебороть желание тут же поцеловать.

— Эм, я захотел выпить.

— Саке, да? Санджи, а тебе что-нибудь налить?

Санджи переводил подозрительный взгляд с нее на него, но не настал еще тот день, когда бы он отказался от предложения хорошенькой девушки.

— Конечно. Мартини.

Зоро провел Санджи к бару, хаотично думая о том, как быстрее вывести его из клуба, пока им кто-нибудь не заинтересовался. Он сел за барную стойку у центра, предложив Санджи кивком место рядом с собой, и жестким взглядом прожигал толпу до тех пор, пока они не поняли намек и самоустранились. Санджи этого не заметил: был очень занят, вожделенно оглядывая фигуру Детки.

— Итак, дорогая, как долго ты здесь работаешь? — поинтересовался Санджи, устроив локоть на стойке.

— С тех пор, как позволил возраст, — улыбнувшись, ответила она. — Хозяин клуба, можно сказать, меня вырастил. Так что это практически мой дом.

— Что ж, я это понимаю, — хмыкнул Санджи. — Мой отец владеет рестораном. Я тоже проработал там всю свою жизнь.

— Ты повар? — удивилась Детка.

— Самый лучший! Правда, Зоро?

Зоро проворчал, и Санджи пнул его по щиколотке.

— В чем, блядь, твоя проблема, кудряшка? — прорычал он, потирая ушибленное место. Черт, Санджи ударил прямо в кость. Пиздец как больно.

— Пользуйся словами, а не мычи, неандерталец, — рявкнул Санджи. — Ты разговариваешь с леди.

— Я думал, что разговаривал с тобой… Хотя, пожалуй, ты прав. Ты уже практически превратился в девушку.

— Ха! Как будто это оскорбление. Уж лучше я буду красивой женщиной, чем вонючим мхом, как ты.

Зоро уже собирался ответить таким же глупым оскорблением, но его остановил заливистый смех Детки, и они оба повернулись в ее сторону.

— Простите, — все еще хохоча, сказала она. — Просто вы ссоритесь, как дети.

Санджи громко и картинно воскликнул, показывая всю степень своего оскорбления, а Зоро фыркнул.

— Вы давно знакомы? — с интересом спросила она.

— Мы тогда еще в подгузниках ходили.

— Это ты носил подгузники, — напомнил ему Зоро. — Тебе было четыре года, и ты все еще ими пользовался.

— Эй! Я не виноват, что Зефф травмировал мою психику, сказав, что туалет, блядь, меня сожрет!

Зоро громко рассмеялся. Боже, он об этом уже и забыл. Зефф хотел сделать как лучше, сказав Санджи, что туалетам нужно питаться, но все пошло не по плану. Санджи плакал каждый раз, когда просто видел сидение унитаза. Переборол свой страх он только потому, что хотел пойти в школу вместе с Зоро. Детей, не приученных к горшку, не брали.

Санджи резко ударил его ладонью в грудь, напряженно посмотрел в глаза и притянул к себе за ворот футболки. Он ткнул пальцем куда-то в противоположную сторону клуба.

— Это тот, о ком я думаю?!

Зоро заметно побледнел, увидев в отдалении Михоука.

— Эм…

— Зоро! Это же Дракуль, мать его, Михоук! Иди, поговори с ним!

— Я уже с ним разговаривал, — честно ответил Зоро. — Он здесь по работе, Санджи.

— Михоук — партнер по бизнесу, — уточнила Детка.

— Правда? Ты, должно быть, в восторге, — широко улыбаясь, сказал ему Санджи. — Ты вызывал его на поединок?

— Нет.

Нет, не вызывал, потому что не был идиотом. Зоро не смог бы победить Михоука в поединке, потому что не был настолько искусным фехтовальщиком. Прошло полгода с тех пор, как он брал меч в руки для каких-нибудь других целей, кроме как запугивания. Блядь, когда он их чистил в последний раз? Смотрел на них? Все это время они собирали пыль под кроватью.

— Вау, ты наконец-то узнал, что такое сдержанность? — ухмыльнувшись, спросил Санджи. — Молодец. Но, эй… Когда-нибудь, верно?

Зоро невесело улыбнулся.

— Да. Когда-нибудь.

_________________________________________________________
Я бы грабил и убивал, чтобы удержать его рядом со мной,
Я бы на все пошел ради этого парня.
Я бы отдал последние деньги, чтобы удержать его в этот вечер,
Ради этого парня я бы пошел на все...
_________________________________________________________

2018-01-22 в 21:24 

NewBadGirl
I want people to like what I do, but at the bottom line, fuck'em if they don't.
Зоро выпил с Санджи за компанию несколько напитков, чтобы тот не догадался, насколько сильно он хотел уйти из Дресс Розы. Санджи все еще не умел пить, поэтому остановился после второго мартини и был лишь слегка навеселе. Пьяный Санджи становился еще большим извращенцем с бонусом из сигарет, плавающего сознания и отсутствия какого-либо словесного фильтра.

Как только за их спинами щелкнул замок, Санджи накинулся на Зоро с поцелуями, руками схватившись за край футболки.

Зоро даже не пытался его остановить — не мог чисто физически. Он был пьян и обдолбан, поэтому не видел ни одной причины не позволить Санджи его выебать.

— Ай, — возмутился он, когда Санджи укусил его губу.

Тот захихикал, зализал ранку, а затем отступил на шаг и стянул с Зоро футболку.

— Давай же, копуша.

Зоро, шатаясь, шагал вперед, а Санджи отступал спиной к постели, ведя за собой. Когда они упали на покрывало, Зоро обнял Санджи руками за талию, а тот в свою очередь обхватил его руками и ногами, прижимаясь плотнее. Зоро уже чувствовал, как возбуждение Санджи тычется ему в живот, а сам он жаждал чуть-чуть внимания.

— Слишком много одежды, — пожаловался Санджи, потянув Зоро за ремень. — Сними.

Зоро спустился поцелуями на шею Санджи, облизывая и кусая чувствительную кожу, затем выпрямился и занялся ремнем. Санджи с трудом расстегивал свою рубашку; к тому моменту, когда Зоро, поднявшись на ноги, скинул с себя обувь с джинсами, он полностью избавился от своей одежды.

Взгляд Зоро упал на возбужденный член Санджи — твердый и подтекающий смазкой. Санджи ухмыльнулся и дразня раздвинул колени чуть шире.

— Не беспокойся сейчас об этом, — прошептал он. — Хочешь меня трахнуть?

Да, конечно хотел. Это не звучало как вопрос; Санджи и не принял бы отказ в качестве ответа. Санджи рассмеялся, и Зоро осознал, что, задумавшись, согласно кивал головой и залился краской. Он попытался отвлечь Санджи руками, массируя бледные бедра сильными плавными движениями.

Глаза Санджи потемнели, и он перестал смеяться, хотя улыбка все еще украшала его лицо.

— Если хочешь меня трахнуть, тебе придется меня растянуть и смазать, — пробормотал он. Рот Зоро наполнился слюной, когда Санджи отвел ногу в сторону, а бледная рука оттянула ягодицу, показав ему розовую узкую дырку. — Будь хорошим мальчиком, поработай языком и вылижи меня.

Черт возьми. Он не мог позволить, чтобы еще больше крови прилило к члену. Зоро почувствовал, как жар на щеках усилился, и кивнул. Санджи улыбнулся и, как только Зоро опустил лицо, вплел пальцы в его волосы.

На самом деле, раньше он делал это для Санджи поразительное количество раз. Впервые это произошло спонтанно, и Зоро действительно думал, что Санджи его за это отпинает, только каким-то невероятным образом, ему понравилось. Зоро любил чувствовать, как Санджи получает удовольствие. У него всегда был умелый рот, благодаря технике сражения с тремя мечами и, в особенности, Вадо, который Зоро годами держал между зубов. Поэтому он знал, что хорош в оральных ласках.

Конкретно для Зоро весь сок был не в собственном удовольствии или том, что ему нравился вкус: дело было в звуках, которые издавал Санджи; в том, как он вжимался в его лицо, а пальцами цеплялся за волосы, полностью теряя контроль от ласк, не обращая внимания ни на что вокруг.

Дело было в том, что Санджи все эгоистично брал, мог командовать и приказывать сделать все, что хотел, потому что они оба знали: Зоро даст ему это. Зоро получал от этого какое-то извращенное удовольствие — видеть сторону Санджи, которую тот никогда бы не показал женщине, другу или незнакомцу.

Требовательного, командующего, контролирующего человека, который был частью Санджи — знал только Зоро.

— Используй пальцы, — приказал Санджи, потянув Зоро за волосы, чтобы приподнять голову и встретиться с потемневшим взглядом. На губах Санджи играла блаженная улыбка, щеки покрылись ярким румянцем, а грудь тяжело вздымалась. — Ты не трахнешь меня, пока я не кончу.

Зоро мог ему с этим помочь. Санджи был очаровательно чувствительным: от простого растирания простаты пальцем он мог кончить сильнее, чем от минета. К тому же эрекция Зоро уже начала приносить боль — ему было необходимо оказаться внутри.

Поэтому он вернулся к делу, на этот раз проникая в дырку не только языком, но и пальцем, морщась каждый раз, когда Санджи слишком сильно тянул за волосы. Зоро принял крик наслаждения в качестве извинения, затем согнул палец, быстро нащупав простату.

Его голова была в захвате бедер, поэтому он хорошо чувствовал, как под кожей содрогались мышцы, а пятки упирались в спину. Санджи всем телом пытался прижать Зоро к себе еще сильнее. На грани оргазма его голос становился слабее и ниже, поэтому Зоро добавил еще один палец, нажав на бугорок. Санджи закричал, кончая.

Зоро тихо застонал от боли, когда дырка сжалась на его пальцах, и сфокусировал внимание на застывшем от наслаждения Санджи. Всегда было приятно наблюдать за тем, как блаженство прокатывалось по всему телу, словно наполняя светом изнутри.

— Ты в порядке? — спросил Зоро, вынув из него пальцы, как только тот расслабился. Санджи осоловело улыбнулся и притянул его к себе для грязного поцелуя.

— Думаешь, ты хорошо поработал, Зоро? — прошептал Санджи в его губы. — Считаешь, ты заслужил награду?

Зоро зашипел, когда Санджи обхватил его член рукой, сжимая недостаточно сильно. Он кивнул, устроив голову на груди Санджи, и совсем не удивился, когда тот толкнул Зоро на спину, меняя их местами, и сел сверху.

— Я тоже так считаю, — произнес Санджи и потерся о него.

Зоро снова зашипел и схватил его за бедра, когда тот начал медленно опускаться и принял в себя головку пульсирующего болью члена. Санджи был наполовину возбужден — все еще не отошел от оргазма, — но, кажется, ему было плевать, потому что он продолжал опускаться ниже, пока полностью не сел на Зоро.

Санджи запрокинул голову и, приоткрыв рот, глухо простонал, начав двигаться. Зоро зачарованно наблюдал и терял голову, чувствуя перекатывающиеся мышцы под ладонями.

Санджи был прекрасен. Он выглядел так эротично с запрокинутой головой, руками, которыми он цеплялся за свои же волосы, приоткрытым ртом, вздымающейся грудью и чувственными движениями бедер.

Зоро не знал, издал ли он какой-то звук или дернулся, но внимание Санджи переметнулось к нему: он улыбнулся, загадочно и соблазнительно, затем наклонился и впечатался в его губы своими. Зоро обнял его, плотно прижав к себе, пока их тела двигались навстречу друг другу. Зоро чувствовал, как окрепший член Саджи терся между животами так же, как их языки в поцелуе.

Зоро уперся ступнями в кровать и начал толкаться в Санджи всякий раз, когда тот опускался вниз, придерживаясь неторопливого ритма до тех пор, пока оба не пересекли черту.

И как только они пришли в себя от пережитого на двоих наслаждения, Санджи снова поцеловал его, но на этот раз нежно.

— Как раз то, что мне было нужно, — пробормотал Санджи и слез с него.

Зоро ничего не сказал, уставившись в потолок. Он чувствовал необычную отстраненность. Чего-то не хватало, какая-то часть внутри него плевала на теплое тело рядом с собой. Зоро чувствовал… пустоту. Это была не та эмоция, которую он должен чувствовать в компании Санджи.

Ему было тревожно и нервно, а еще подкатывала тошнота. Зоро было жарко, и от нервного возбуждения покалывало пальцы. Все, что ему сейчас хотелось — это взять Коро, которое дала ему Моне, и втянуть дорожку. Ему даже было все равно, если Санджи станет тому свидетелем; он просто знал, что ему нужно сделать дорожку.

Странно, но пророческие слова Детки вновь воспроизвелись в голове.

— Санджи… Почему ты здесь? — спросил Зоро, но тот уже заснул.

Может быть то, что Зоро не получил ответ на данный вопрос, было к лучшему.

2018-01-22 в 21:24 

NewBadGirl
I want people to like what I do, but at the bottom line, fuck'em if they don't.
_________________________________________________________
Не помню, что должен тебя забыть!
Я все время забываю, что должен тебя отпустить,
Но когда ты смотришь на меня, я помню лишь
Наши поцелуи под лунным светом,
Я не помню, что должен тебя забыть!
_________________________________________________________


Зоро так и не сомкнул глаз ночью. Он старался продержаться как можно дольше, почему-то чувствуя будто что-то потеряет — Зоро не был уверен, что именно, — если поддастся желанию проскользнуть в ванную и принять очередную дозу. Но все же совсем скоро сдался: когда наркотик ударил по нервной системе, он почувствовал лишь наслаждение. И никаких сожалений.

Ранним утром, пока Санджи еще спал, Зоро был в достаточно хорошем настроении, поэтому решил выйти купить завтрак. Санджи нужен был перерыв от готовки, и Зоро знал, насколько тот любил пончики. Оставив записку со своим местоположением, Зоро вышел из квартиры.

Здания снова начали перемещаться, но Зоро было все равно. Он двигался по улице прогулочным шагом, пока не добрел до пекарни. К тому времени, когда он купил завтрак в паре с горячим кофе, улицы оживились, а солнце поднялось выше.

У него было до странного хорошее настроение, которому не было никакой причины. И то, что произошло дальше, никак на него не повлияло: ни когда его чуть не снесли с ног вместе с едой; ни когда какой-то идиот решил проскочить на красный свет и едва его не сбил; ни когда он пришел домой и обнаружил, что лифт сломан; ни когда он открыл дверь и понял, что квартира пуста.

Зоро было все равно, что день сменился ночью, а Санджи так и не объявился.

Зоро было все равно, что его снова бросили.

По крайней мере, до тех пор, пока действовал наркотик.

_________________________________________________________
Но когда ты смотришь на меня, я помню лишь
Наши поцелуи под лунным светом,
Я не помню, что должен тебя забыть!
_________________________________________________________

     

One Piece & yaoi несовместимы?

главная