Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Название: Переодевание
Автор: Laora
Фандом: One Piece
Дисклеймер: Eiichiro Oda
Пейринг/Персонажи: Михоук/Зоро (Зоро/Михоук?), Перона
Рейтинг: PG-13
Жанр: юмор
Размер: драббл
Предупреждения: кроссдрессинг, ООС по желанию
Саммари: по заявке Михоук/Зоро. "Я готов на все, чтобы стать сильнее!" "Хм, "на все", говоришь".
.

На беду Зоро и счастье Михоука, первый не до конца оправился от ран. Чем последний не замедлил воспользоваться, по примеру Пероны нарядив Зоро в некий извращенный наряд. Недаром говорят – у людей, которые живут в похожих местах, и мировоззрение похоже. Только, по мнению Зоро, сама Перона в одежде горничной смотрелась бы не в пример симпатичнее. У него же все было, гм, несколько не того формата – для такого-то платьишка. То, что у Михоука нашелся нужный размер, также наталкивало на определенные подозрения.
Но это все еще было ничего. Одежда она и на Скайпии одежда; Зоро ничуть не считал, что для мужчины постыдно ходить в юбке, чай, не завитушкобровый какой-нибудь, и перспективу подавать Михоуку вино не нашел особо отталкивающей. Ученик есть ученик, подчиняться учителю – его прямая обязанность.
Что Зоро действительно взволновало – так это исчезновение его катан.
Правда, в его теперешнем прикиде цеплять их было некуда. Тройку миниатюрных ножиков за подвязку еще засунешь, а вот серьезное боевое оружие – вряд ли. Не влезет.
Но какая же это тренировка, без катан?! Ему перед оставшимися бабуинами стриптиз исполнять, что ли? В качестве самого смертоносного оружия.
В общем, Зоро был недоволен.
- Я готов на все, чтобы стать сильнее, - проворчал он себе под нос, поднося Михоуку очередную порцию странного на вкус вина, которое сам Зоро зарекся пить после первого же случайного глотка, - но это ни в какие ворота не лезет.
Похоже, Михоук уже был изрядно навеселе. А возможно, то, что он не расслышал последних слов Зоро, объяснялось чем-то еще.
- Хмм, «на все», говоришь, - эдак задумчиво прищурился величайший на Гранд Лайн мечник, как бы ненароком сцапывая Зоро за филейную часть и притягивая к себе поближе. – Сейчас проверим.
В первую секунду Зоро растерялся.
Во вторую – вспомнил, что не умеет краснеть.
В третью – офонарел.
В четвертую – подавил желание огреть Михоука подносом, вместо этого с грацией слона в посудной лавке вырвавшись из совершенно непристойного захвата.
Михоук выглядел довольным, как кот. Или нет – как летучая мышь, насосавшаяся крови.
- На «слабо», значит, хочешь взять, - недобро прищурился Зоро, первым придвигаясь обратно. – Ну уж нет, я тебе не проиграю!
В следующую секунду Михоук понял, что недостаточно хорошо бережет собственные филейные части.
***
- Он опять пытается выбраться с острова, - сообщила Перона. Ее призрак только что вернулся из разведки. – Интересно, и с чего бы это?
«Действительно, с чего бы, - подумал Михоук, - это мне пора отсюда выбираться».
- А от того милого платья одни клочки остались, - поделилась своим горем Перона. – Тебе тоже не удалось заставить его нормально одеться?
«Удалось», - подумал Михоук, но в обстоятельства, сопутствовавшие разрыванию платья, посвящать Перону не стал.
- Как бы то ни было, - принцесса призраков заметно воодушевилась, - в следующий раз моя очередь! Я подберу для него что-нибудь миииилое… когда этот чурбан поймет, наконец, что опять заблудился, и вернется.
Михоук ничего не ответил.
В этом и не было нужды – разговор прекрасно проходил без его участия.

@темы: фанфик, Михоук/Зоро, Михоук Соколиные Глаза, Зоро