05:54 

Сладкий лук.

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Осторожно! Присутствует гет.

Название: Сладкий лук
Автор: Laora
Размер: мини, 1220 слов
Пейринг/Персонажи: Луффи/Санджи, Зоро/Робин
Категория: слэш, гет
Жанр: юмор, романс
Рейтинг: R
Краткое содержание: в жизни хватает и горечи, и сладости... впрочем, все зависит от восприятия

— Робин поцеловала Зоро, — сообщил Луффи.
Дело было на кухне. Санджи готовил, а Луффи сидел рядом и смотрел. Поскольку не так давно капитан наелся до отвала — мяса изловленного на ужин Короля Моря даже ему хватило с избытком, — Санджи, вопреки обыкновению, не гнал обжору из святая святых. Тем более что вел себя Луффи относительно смирно, процессу готовки не мешал — ему, кажется, просто нравилось находиться на кухне, в этом царстве вкусных запахов. Иногда Санджи думал, что в его капитане значительно больше от животного, чем от человека. Луффи и правда смахивал на мартышку какую-нибудь — те точно так же болтают всякую неведомо где услышанную чушь… «Робин поцеловала Зоро», надо же.
— Ну и ладно, — отозвался Санджи. — Поцеловала так по… Чего?! Робин-тян?!!!
— Ага, — Луффи кивнул с самым что ни на есть довольным видом. — Санджи…
— Что тебе?! — кок отвлекся от биения головой о стенку. Получилось как-то машинально — он и сам не заметил, когда успел бросить нож на разделочную доску и подойти поближе к перегородке.
— Я тоже хочу.
Санджи замер, чувствуя себя захваченным врасплох.
…Сказать, что Луффи похож на девушку, мог только слепой.
Да, его тело было невероятно гладким на ощупь и слегка пружинило; да, от Луффи на удивление приятно пахло, не перегаром и сталью, как от Зоро, и не машинным маслом, как от Усоппа; запах щекотал ноздри — так пахла приготовленная Санджи еда, которую он ел достаточно редко. Санджи любил смотреть, как едят другие, сам зачастую обходясь черным чаем. Потому и был, по мнению старого Зеффа, «слишком худым паршивым баклажаном».
Луффи «слишком худым» не был. Он казался очень пропорциональным, Санджи с удовольствием наблюдал за его текучими движениями и не стал противиться, когда их отношения пересекли отметку «накама» и уехали куда-то много дальше, в опасные и не до конца изученные дали.
С Луффи все казалось естественным.
…Узнай Зоро, он наверняка сказал бы — нет.
Нами вряд ли что-то сказала бы. Ей не до того, кто там, с кем и как. Им она может доверять, остальное вторично. И не такое видала.
Зоро повторил бы свое «нет». И, наверное, потянулся бы за мечом.
К счастью, он многого не замечал, вечно спящий фехтовальщик, который бесил Санджи до зубовного скрежета… Но и понимал лучше других.
За исключением Луффи, который предпочитал не говорить, а делать.
Он и делал — кончиком языка, едва слышным смехом, ощутимой улыбкой. Делал — несуществующей усталостью, теплом рук, с неизменным аппетитом поглощаемыми яствами; делал так, что Санджи находил свой смысл.
Коку была не чужда своеобразная жизненная философия; он полагал, что непременно нуждается в смысле, и пытался создать его себе сам. Великое Море Олл Блю, красотки со всего мира — смысл, смысл, смысл…
В пареньке, нацепившем старую соломенную шляпу, этого самого смысла не было ни на грош. Так показалось Санджи на первый взгляд.
Присмотревшись внимательнее, Санджи понял, что не может позволить умереть мечте Луффи. Иначе сам не сможет жить дальше.
Это было началом его смысла.
Продолжение — вот оно, в бесконечности порывистых прикосновений.
Зоро сказал бы — нет.
А Нами-суан… Она, наверное, поняла бы.
…— Мне тебя не изменить, не так ли? — пробормотал кок, когда после обещанного поцелуя, далеко не первого, которым они обменялись, но, кажется, первого, у которого могло быть продолжение, ловкие смуглые пальцы без тени сомнений потянулись к его поясу. Звякнула пряжка; рука Луффи коснулась члена Санджи через белье, после чего на лице капитана отразилось нечто, что позднее кок научился классифицировать как «радостное изумление». Едва ли Луффи хоть сколько-нибудь понимал в сексе, он, как того и следовало ожидать, представления не имел, что делать, и, стыдно признаться, познания Санджи в сокровенном вопросе тоже были гораздо скромнее, чем он тщился показать. Но с Луффи все казалось правильным, а бороться с его желаниями, как Санджи уже успел заметить, не имело смысла.
— Может быть неприятно, — все-таки попытался объяснить Санджи, но Луффи его, кажется, не понял:
— Неприятно? Но сейчас хорошо. Разве потом может быть хуже?
— Может… быть и приятно, и неприятно одновременно, — попытался выкрутиться Санджи. А потом что-то дернуло его перейти на более доступные Луффи метафоры: — Это как мясо с луком, которое ты так любишь.
— Мясо?
— Да. Ты никогда не съедаешь лук.
— Потому что он не такой вкусный!
— Вот! Но без лука мясо не получилось бы таким вкусным. Хотя сам по себе он тебе и не нравится. Так же и в жизни. Не будет неудач — значит, и удачи достойной не случится. Понятно?
— Не-а, — покачал головой Луффи.
— Ладно, неважно, — процедил Санджи, и в ту ночь больше не говорил.
…Утро выдалось прохладным.
На палубе никого не было, кроме Зоро, спозаранку принявшегося тягать свои неподъемные штуковины. Санджи знал, что потому чертов мечник так много и спит — потому что бодрствует, когда спят другие. Зоро предпочитал уединение; Санджи до сих пор иногда удивлялся, как Луффи уговорил этого мрачного субъекта присоединиться к команде.
Хотя чего удивляться. Это же Луффи.
Испытывая не самые приятные ощущения в районе поясницы, Санджи закурил. Прикрыл дверь в каюту; подошел к фальшборту.
— Что, лук выдался горьковат? — невозмутимо поинтересовался Зоро. Он даже не обернулся. Не пожелал доброго утра — их с Санджи стиль общения не предполагал любезностей. Да что там говорить, тупое маримо было в принципе на любезности не способно и даже на субординацию чихать хотело. Для Санджи оставалось загадкой, почему Робин-тян в таком случае…
Луффи ведь не мог соврать? Или мог?
Хотел бы Санджи на это надеяться.
— Зато мясо никогда не было таким вкусным, — отрезал он, понимая, что Зоро все-таки знает. И, похоже… одобряет?
Мечник неопределенно хмыкнул.
— Зоро, — начал Санджи, не до конца уверенный, что хочет задать этот вопрос, — а ты…
— Чего? — осведомился Зоро в своей обыкновенной полураздраженной манере.
— Нет, ничего, — махнул рукой Санджи. Затянулся, потом добавил: — Забудь.
На какое-то время на палубе воцарилась блаженная тишина. Впрочем, долго она не продлилась; мелодичный голос божественной Робин-тян прозвучал для Санджи музыкой высших сфер.
Вот только сказала она что-то очень странное.
— Мечник-сан, вы забыли у меня свои носки… и свою рубашку.
— А-а-а, черт, — Зоро с досадой оглянулся на Санджи. — Давай сюда.
— И еще ботинки, — на губах Робин-тян, вынужденной держать в своих нежных руках вещи презренного маримо, появилась лукавая улыбка.
— … — слов у Зоро больше не было. Зато он покраснел, как свекла — уж Санджи мог сказать наверняка.
— И ваши катаны, — подсказала Робин-тян. Ее улыбка стала еще соблазнительнее, чем раньше, и Санджи почувствовал, как любовь к прелестнице вскипает в нем с новой силой.
— Заткнись! — рявкнул Зоро, похоже, только что осознавший отсутствие своих катан. Мечник без мечей — позор; пришел черед Зоро получать свою долю лука. — И вали отсюда!
— Ох, мечник-сан такой стеснительный, — бархатный смех Робин-тян ласкал слух Санджи. — Буду рада продолжить разговор после вашей тренировки.
Сказав это, Робин-тян ушла — истаяла, будто чудное видение…
И до Санджи, наконец, дошел смысл ее слов.
— Ты, маримо паршивое! Да как ты мог?! Как ты посмел?!!! Как у тебя вообще…
— Э-э, я думал, ты все знаешь, — протянул Зоро. — Как я — о вас с Луффи.
— Мы с Луффи совсем другое дело! Но ты! Как у тебя наглости хватило заставить Робин-тян стирать твои но-но-носки?! — от возмущения Санджи начал заикаться. — И рубашку?! Да еще и ботинки с катанами чистить!! Придурок! Я думал, уж хоть с катанами ты сам справиться способен! Зато теперь мне ясно как божий день, что Робин-тян никак не могла тебя поцеловать. Луффи мне наплел с три короба, — поняв это, Санджи просиял. — Как женщина может целовать того, кто так по-свински с ней обращается?
Лицо Зоро выражало немой шок. Кажется, он не ожидал столь сокрушительного разоблачения.
— Вы чего шумите с утра пораньше? — проворчал выбравшийся на палубу зевающий Усопп.
— С добрым утром! — бодро вторил ему Чоппер.
Зоро посмотрел на Санджи.
Санджи посмотрел на Зоро.
«Вот это придурок», — с несомненным уважением подумал Зоро.
«Вот это дебил», — с несказанным облегчением подумал Санджи.

Начинался новый день.

@темы: Санджи, Робин, Луффи, Зоро, фанфик

Комментарии
2015-05-04 в 10:59 

Koyomy
Лентяй и мечтатель. // Если обращаться по [L]нику[/L], я точно услышу.
Теперь и о гете предупреждают? :lol:

2015-05-04 в 11:00 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Koyomy, а как же :smirk:

   

One Piece & yaoi несовместимы?

главная