Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:42 

mechanoik [DELETED user] [DELETED user]
Название: Зверёныш
Автор: mechanoik
Фандом: One Piece
Пейринг: Кидд/Ло
Предупреждение: оос, лексика
Объём: 989 слов
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: персонажи и вселенная – собственность Оды-сенсея
Размещение: только с этой шапкой и указанием ссылки на дневник автора

Кидд считал, что раз уж одну половину ночи ему пришлось ждать, пока чёртов камин прогреет комнату, а вторую - старательно трахать Трафальгара, чтобы согреться, то из в кои-то веки тёплой комнатушки вылезать нет никакого смысла. Иногда Кидд бывал до чёртиков прагматичен, но считал этот прагматизм оправданным.
Мороза он не боялся, но и любить - не любил. Было вообще непонятно, любил ли он ещё хоть что-нибудь кроме драк, алкоголя и секса. "Любить", впрочем - слишком тёмное и растяжимое понятие.
- Ну куда ты? Вот соска.
Трафальгар сказал бы, что Кидду определённо нравится сидеть на подоконнике голышом, укутавшись в красное пуховое одеяло, и смотреть в окно. Не просто так, конечно, а поглощая дешёвый виски, но это уже детали. За окном, почти задохнувшимся в чаще узоров, буйствовал скверный характер зимнего острова и жестокий мороз. Если бы этот мороз обретал зримые формы в хороводе метели, то наверняка бы удостоился среднего пальца Юстасса и не один раз. Но снег оставался снегом, вой ветра в каминных трубах - всего только воем.
- Горячее что ли?
Кидд повернул голову.
Была одна маленькая причина, по которой сейчас он сидел на подоконнике и заливался спиртным. Причину эту приволок рано утром медведь Трафальгара, откуда - знает лишь старый чёрт. Знал бы, вернее, но здесь и чертям околеть - раз плюнуть.
Ло укачивал причину на руках и поил молоком из бутылочки. Делал он это весьма ловко, но не с той ловкостью, которая от природы присуща матерям. Юстасс хотел съязвить, что во вскармливании медвежат великий и ужасный Хирург Смерти явно поднаторел, но случай не подворачивался.
Бепо - единственный, кто в такую погоду мог выходить во двор без опаски - действительно ухитрился найти разорённую берлогу и детёныша под боком остывающей медведицы. Ему и в голову не могло прийти, что тащить крохотного сородича капитану Пиратов Сердца - немного неправильно. Он просто взял медвежонка с собой.
И не прогадал.
Ло потребовал жирного молока и вернулся в комнату на втором этаже. На его коже Бепо чуял запах чужого человека и слегка нервничал.
Но сомневаться в капитане было нельзя.
Равно как и не доверять ему.
Придерживая одеяло, Кидд слез с подоконника и вернулся в постель. Но не успел он вытянуться на спине, как Трафальгар усадил медвежонка ему на грудь.
- Какого чёрта?!
Зверёныш походил на мохнатого младенца, такой же неловкий и тупой. Сквозь редкий мех просвечивалась тёмная кожа, вытянутая голова с маленькими ушками чем-то напоминала крысиную. Слабенькие лапки не держали, и медвежонок шлёпнулся на брюхо, прополз пару дюймов и принюхался, ощущая отравленное спиртным дыхание Юстасса.
- Из этого дерьма должна вырасти туша вроде твоего коврика?
- Ну да, - Ло выпутался из джинс и в изнеможении хлопнулся в постель, а через минуту уже спал.
- Твою мать, и тебя, мать пятнистая, тоже, - выругался Кидд. Детёныш у него на груди ёрзал, пах зверем и молоком, но, впрочем, весьма быстро устал и отдался во власть сновидений.
Юстасс выругался ещё раз, но потом рассудил, что ничего даром не бывает, даже живая машина для убийств. И если правильно натаскать, то и такую шапку можно пристроить к делу. На этой мысли его настигла дрёма.

Сон продолжался недолго.
Повизгивание и копошение вывели Кидда из себя ещё раньше, чем он проснулся. Зверёныш ползал по нему и явно чего-то требовал.
- Трафальгар!!!
Но Трафальгару не иначе как сам дьявол Джонс явился во сне и велел отодвинуться на дальний край постели, чтобы Юстасс не мог дотянуться до него рукой.
Неизвестно, как бы события разворачивались дальше, но тут Кидд заметил, что пламя в камине гаснет. Первобытный инстинкт велел ему послать всё на хрен и спасать огонь, потому что мороз к вечеру наглел безмерно.
Подкармливая суетливые рыжие язычки поленьями, Юстасс чувствовал себя круглым идиотом. Источник этого чувства сидел у него на сгибе руки и, подслеповато щурясь, принюхивался. Недопитая бутылочка с молоком стояла на столике, источая волнующие, доступные только звериному носу запахи.
Кидд сунул медвежонку в пасть соску с коротким "Жри!". Глазки детёныша распахнулись. Неизвестно, как и кем он увидел растрёпанного красношерстного кормильца, однако предпочёл подчиниться и не отстаивать свою точку зрения на процесс приёма пищи.
Когда молоко было выпито, Юстасс хлопнул пузатую проблему в кресло поверх собственной шубы. Ленивое пожевывание меха и зевки показывали, что проблема явно не прочь вздремнуть в колыбели знакомого запаха.
Кидд же, яростно сопя, вернулся в постель.
Ему в голову весьма быстро пришла мысль, что дети имеют свойство гадить на подручные и поджопные предметы, но к этому времени одна рука Трафальгара уже была у него на затылке, вторая - на спине, нога оплетала ногу, а язык блуждал во рту.
Отступать было поздно.
А потом всё как-то забылось.

Вспомнилось, лишь когда ночь робко вспорол жалобный писк.
- ... ты хотел воспитать из него зверя? - пробормотал Трафальгар, змеиным движением засовывая голову под подушку.
- Только после рассвета, - буркнул Кидд и укрылся с головой, заодно стянув одеяло с любовника.
Чувствуя, что бремя ответственности пока ещё висит на его шее, Ло кое-как поднялся на ноги, влез в джинсы и отправился на поиски молока.
Покормив медвежонка, а заодно и себя, он вернулся в постель где без труда отвоевал себе часть одеяла. Юстасс отреагировал на это смазанным ругательством.
- Почеши ему животик, - Ло уложил медвежонка посередине и, взяв руку Кидда, принялся гладить ею круглое брюшко.
- ... ты охренел или просто спятил?..
Рука по инерции сделала ещё пару движений, да там и осталась. Зверёныш крепко спал с высунутым языком, пират рядом с ним сопел в угол подушки.
Трафальгар хохотнул, сделал глоток из той бутылки виски, которую днём терзал его любовник, и тоже лёг спать.
А потом глаза его распахнулись.
Он вспомнил, что в медуниверситете у него было "отлично" по анатомическому рисунку.
И больше уснуть не смог.

"Скелеты Кидда и медвежонка", "Мускулатура Кидда и медвежонка" и, собственно, "Кидд и медвежонок" стали, бесспорно, лучшим украшением альбома наравне с выпотрошенными трупами. Трафальгар подумал, что надо выполнить хоть один в цвете и отослать инкогнито Дозору на новую листовку. И потребовать за это денег на тот случай, если всё-таки придётся вскармливать ещё одного медведя.
Юстасс, конечно, вряд ли будет в восторге от идеи.
Но его, впрочем, никто и не спрашивал.

май 2012

@темы: Кид/Ло, фанфик

Комментарии
2012-09-10 в 19:53 

Aivelin
Как же я люблю этот фик!

2012-09-11 в 00:00 

Горбач
Бельфегон
Очаровательность *_*

2012-10-20 в 04:20 

White Cross
Агрессивный Толстой (с)
Охренительно *J*

2013-02-14 в 15:16 

Miss.Senseinasi [DELETED user]
mechanoik, Спасибо. Просто прелесть! ^^

   

One Piece & yaoi несовместимы?

главная