Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:18 

Этэр ЭнРан
Станет совсем плохо — звони, будем курить вместе, даже если бросили, даже если друг друга
Название:Он мог не успеть
Имя автора:EkaY
Бета:Prussia-sama
Рейтинг:R
Пейринг/Персонажи: Зоро/Санджи,Нами
Жанр: Ангст,романтика
Дисклеймер:"Этот мир придуман не Нами"
Предупреждение:OOOC,автор в ангсте
Примечания автора:час ночи,грустная песня, вот во что это вылилось.Я не знаю за что похитили Санджи.=(
Нет, все-таки, зачем они пришвартовались к этому чертовому острову?? Если б не этот завитушка не был бы неизвестно где, и Зоро не приходилось бы бегать по всему острову, ища его. Зоро в очередной раз вернулся на корабль и с грустью пошел в камбуз,открыл холодильник и, достав бутылку пива, печально осмотрел помещение. Пусто…без кока тут так пусто. Зоро с силой сжал кулак и впечатал его в стену. «Черт! Черт! Где же он может быть? Весь город обошел» - мысли тяжело бились в голове. Пусто…да без него так пусто, будто оторвали частичку души. Зоро тяжело вздохнул и вышел из камбуза, вышел и натолкнулся на рыжую ведьму.
– Что надо?- глухо прозвучал его голос.
Нами вздрогнула, но быстро пришла в себя и, косясь на неоткрытую бутылку в руке мечника, сказала:
– Пришло письмо… Санджи похитили… - она зажмурилась, ожидая крика, но его не было, Нами открыла глаза и увидела, что на лице мечника была такая грусть, что ей стало плохо от этих эмоций. – Зоро, с тобой все в порядке? – навигатор смотрела в глаза Зоро, которые медленно наливались яростью.
– Что они написали? - уже не голос, рык.
– Они требуют, что б ты сдался, и они отдадут его. Санджи в подвале церкви, но...- Зоро уже не слушал, он спускался по лестнице и направлялся к трапу.- Зоро, ты что делаешь?
– Иду спасать нашего тупого кока…
Нами смотрела вслед мечнику и в её голове проносились разные мысли, но они не задерживались. Навигатор, вспоминая грустное лицо Зоро, не могла понять - почему? Почему? Он был как будто уничтожен… Похоже, ей никогда не понять его…
Зоро бежал, бежал, как мог, но его не покидало чувство, что не успеет, не успеет придти и будет поздно, поздно спасать его,его! В голове проносились разные варианты того, как он будет убивать этих подонков, которые посмели тронуть Санджи.… Да, Санджи. Не кока, не бровастого, а именно Санджи. Зоро уже забыл, когда его мысли не вертелись вокруг этого красивого блондина. Очень давно, он уже не мог жить без его присутствия в жизни. «Что Нами сказала про место, где его держат? Церковь? Вот кстати и она». Подбежав к красивой церкви с часовней, Зоро работал на автомате: вытащить меч, резануть по двум людям у входа, которые охраняли его, зайти внутрь и убить всех на пути, найти дверь в подвал, вырезать всех, перерубить цепи, держащие Санджи, обернуться, что бы убить случайно оказавшегося в живых дурака, который решил под шумок свалить, прощупать пульс кока, успокоится, взять его на руки и уйти из этой проклятой церкви. Зоро шел, вдыхал запах блондина и чувствовал себя прекрасно, он даже не замечал, как за ним стелится кровавая дорожка - это тот дурак успел выстрелить, и из бока мечника обильно текла кровь. Он как-то доковылял до Санни Го и свалился на палубу,успев передать Санджи Чопперу, потом была чернота…
Очнулся Зоро оттого,что глаза ему слепило солнце. Он открыл глаза и увидел Санджи, чистящего яблоко, ловкие пальцы аккуратно снимали кожицу с плода, нарезали дольками и скрадывали в мисочку. Кок заметил, что Зоро очнулся и сказал, улыбаясь:
- Ну и дурак же ты…
- Может быть, может быть…
- Какого черта пошел за мной?? Кусок зелени! - Санджи наклонился к лицу мечника
- Я не мог тебя бросить там…Санджи…
И мечник провалился в сон, и снилось ему,как человек, ради которого он может умереть, сказал:
-Санджи…Ты назвал меня Санджи… глупый мечник - и улыбка коснулась его губ

@музыка: Saving Abel- Addicted

@темы: Зоро, Нами, Санджи

   

One Piece & yaoi несовместимы?

главная