20:00 

Клуб «Феникс»

seagull26
Дэдлайн? Какой дэдлайн?
Опять Марко/Эйс, на этот раз написалось на миди. Прошу сильно тапками не кидаться, потому что миди писать для меня пока еще сложновато. Приятного прочтения!

Название: Клуб «Феникс»
Автор: Чайка
Бета: Tia-chan
Пейринг: Марко/Эйс, легкий Смокер/Эйс
Рейтинг: NC-17
Размер: миди (30 страниц А4)
Жанр: слеш, романтика, немного экшена, AU
Описание: Современное АУ. Эйс — простой студент, учащийся на пожарного и подрабатывающий себе на жизнь в клубе «Феникс»
От автора: начало, конечно, долго запрягает, но к середине будет уже больше действия
Дисклаймер: не мое, я только балуюсь

читать дальше

@темы: Эйс, Смокер, Марко

Комментарии
2012-06-02 в 20:01 

seagull26
Дэдлайн? Какой дэдлайн?
Мужчина понимал, что без подготовки ничего не получится, а причинять боль тем более не желал. Марко приподнялся над любовником, медленно раздвинул ему колени, поглаживая сначала их, а затем и бедра, постепенно спускаясь все ниже. В первую секунду боль была сильной, но потом стала терпимой, и Эйс закусывал губу, чтобы отвлечься от неприятных ощущений. Марко действовал максимально осторожно и нежно, но каждое движение пальцев вызывало боль, и Эйс непроизвольно комкал простынь.

— Черт! — с губ Эйса срывается протяжный стон, символизирующий о том, что Марко нашел нужную точку. Боль сменилась удовольствием, а стонов только прибавилось.

Неожиданно Марко отстранился, оставляя после себя лишь чувство пустоты. Эйс открыл глаза, чтобы посмотреть, и увидел, как Марко достал из тумбочки смазку. Конечно же, он должен был иметь тюбик. Но сам вид простого и необходимого действия вызывал у Эйса смущение, а щеки запылали.

— Потерпи немного, — попросил Марко. Он закинул ноги Эйса себе на плечи, чтобы обеспечить наиболее удобное положение. Их руки и ноги переплелись так, что нельзя было отличить, кто где.

Их лица находились буквально в сантиметре друг от друга, и Марко поцеловал парня так же медленно, как начинал входить. Осторожно и не торопясь, отвлекая любовника от боли поцелуем. Когда он полностью вошел, то быть еще ближе оказалось просто невозможно.

— Марко, пожалуйста, — застонал ему в губы парень, — двигайся. — Эйс не мог больше терпеть, и Марко с удовольствием исполнил его просьбу. У него самого начало сносить крышу от ощущений.

Эйс снова чувствовал себя огнем, но теперь уже совершенно другим пламенем. Оно согревало, а не разрушало все, к чему прикасалось. Портгас мог больше не бояться сблизиться с кем-нибудь, он отдавал тепло и получал его обратно. С каждым движением температура стремительно повышалась. Парень безуспешно облизывал пересохшие губы, старался удержать стоны, хватался за плечи Марко, царапая в порыве страсти. Потеряв счет времени, Эйс не мог сказать, сколько минут или часов прошло до того момента, когда начала подступать волна удовольствия.

— Марко! — выкрикнул он на пике экстаза. Марко потребовалось всего пара движений, чтобы последовать за ним. После оргазма он упал на кровать рядом с Эйсом.

— Спасибо, — поблагодарил он своего любовника за потрясающий секс. Марко притянул парня в поцелуй, хранивший остатки страсти. Сначала глубокий, а затем все более нежный, пока они не стали лишь слегка соприкасаться губами.

Переутомленный длинным днем, Эйс сразу же заснул в объятиях Марко. Он тоже не смог долго бодрствовать, его сморил вид мирно посапывающего парня у него на плече. Впервые за долгое время, мужчина засыпал рядом с другим человеком и был безмерно счастлив. Ведь нет ничего лучше, чем делать это с любимым.

Проснулся Эйс от того, что солнце светило ему прямо в лицо. Поморщившись, он повернулся на другой бок, но это все равно не помогло — Поргтгас уже проснулся. Надо было вставать, возможно, Эйс даже успел бы зайти в институт объяснить свое внезапное отсутствие. Резкая боль прошлась от копчика по всему позвоночнику, как только он сел, напоминая о вчерашних событиях. Все было как в тумане, без подробностей, помнились только основные фрагменты: пожар, больница, наркодилеры, арест, а затем Марко привез его сюда. Его самого в постели не наблюдалось. Возможно, он уехал по своим делам, оставив любовника на утро одного.

— Ой, ты наконец-то проснулся? — в комнату зашел Марко, и Эйс уставился на него в изумлении. Конечно, он бы не оставил парня одного в квартире без ключей. Марко продолжал стоять в дверях, он смотрел на Эйса, словно ожидая от него приговора. Все, что он скажет, мужчина примет за должное.

— Если честно, то я слабо помню вчерашнюю ночь, — признался Эйс, почесывая затылок. — Но раз я тебя не ненавижу, то думаю, что все в порядке.

Эйс улыбнулся широкой улыбкой, и у Марко отлегло на сердце. Морально он готовился к худшему развитию событий.

— Хорошо, — кивнул он. — Я дам тебе время разобраться в себе.

— Кстати, какой сейчас час? — поинтересовался Эйс, в комнате почему-то не оказалось часов.

— Уже половина третьего. Ты проспал всю первую половину дня, — ухмыльнулся Марко.

— Так долго?! — Портгас схватился за голову. Теперь его точно его ждет взбучка от Отца.

— Не волнуйся. Я звонил в институт, объяснил ситуацию. Тебя освободили от занятий на неделю, — успокоил парня Марко. Оказывается, пока тот спал, мужчина подумал и о проблемах Эйса. Он не зря клубом владел. — Смокер потом все подтвердит.

— Спасибо, — коротко поблагодарил Эйс. Но от упоминания Дымилки в груди неприятно кольнуло. — Могу я спросить кое-что?

— Давай, — Марко готов был ответить на любой интересующий Эйса вопрос.

— Ты со Смокером раньше были… Партнерами? — Эйс тщательно подбирал последнее слово, потому что был не уверен, в какой близости они состояли.

Марко молчал несколько секунд, а потом начал смеяться до колик в животе. Отсмеявшись и утерев слезы, он ответил:

— Ты сам-то можешь представить, чтобы я целовался с этой пепельницей? — по совету Марко Эйс попытался это вообразить. Еще не до конца окрепшая психика парня выдала ужасную картину, от которой он так и прыснул со смеху. Марко закивал. — Вот-вот. Когда я был помоложе, примерно как ты, а он служил в другом отделении, то часто меня арестовывал. Так и познакомились. Затем, когда его уже перевели, то он обратился ко мне с просьбой выследить того наркодилера, работая под прикрытием. Поэтому я ничего не мог рассказать.

А по Марко и не скажешь, что раньше он был сорвиголовой. Также стало ясно, что делал Смокер в клубе. Теперь, когда Эйс узнал, что между ними ничего не было, то на душе стало спокойнее. Но зато желудок решил напомнить о себе, сильно заурчав.

— Одевайся, и поехали, — Марко звякнул ключами от машины.

— Куда? — спросил Эйс. Привезти обратно машину Смокера Марко мог и один.

— Как куда? — ухмыльнулся Марко. — По магазинам, конечно.

Страховку за «Феникса» выплатили, но на постройку нового клуба денег все равно не хватало. Поэтому решено было провести благотворительный концерт, в котором приняли участие те группы, которые раньше там выступали. Даже банды «Пираты Кида» и «Хирург смерти» ради этого устроили перемирие и выступили вместе. А Луффи порекомендовал хорошего строителя, который дал Марко неплохую скидку. Еще объявилась женщина-археолог, которая хотела провести раскопки на месте клуба, пока там не построили новое здание. Эйс не переставал удивляться, как его младший брат находил таких необычных людей.

— Ой, что витаешь в облаках? — Марко обхватил Эйса сзади за плечи, на что парень никак не отреагировал. Он уже привык к частым прикосновениям Марко и позволял ему некоторые вольности.

— Да вот прикидываю, что если с клубом опять что-то произойдет? — парень продолжал смотреть на строительство нового клуба, которое шло полным ходом.

— Не важно, что случится со зданием, но «Феникс» опять восстанет из пепла, — предрек Марко, и Эйс молча с ним согласился: нет ничего, что бы не смог пережить их клуб. Мужчина разжал руки и начал искать что-то по карманам. — Протяни руку, у меня кое-что есть для тебя.

— Что это? — спросил Портгас, когда в ладони оказалась связка ключей.

— Переезжай ко мне, — в лоб предложил мужчина. — Вам с братом слишком тесно в однокомнатной квартире. К тому же пацану вскоре понадобиться отдельное жилье, чтобы девушку приводить. Так что живи со мной.

От шока Эйс ничего не мог сказать. Это был очень серьезный шаг — жить с кем-то вместе не просто как родственники или друзья, а именно любовники.

— Можешь не торопиться. Дашь ответ, когда надумаешь, — Марко приподнял челку Эйса и поцеловал его в лоб, ероша черные прядки.

— Хей! Эйс, клубный дядька! — замахал им Луффи, который тоже пришел посмотреть, как идут дела. С ним рядом шел необычного вида мужчина ростом под два метра и шикарным афро.

— Луффи, где ты откопал этого человека? — когда они подошли поближе, стало видно, что костюм у мужчины носился постоянно и изрядно истрепался за время. На фоне невысокого Луффи он казался еще выше, а болезненная худоба лишь усиливала эффект. Одним словом, кожа да кости.

— Брук? Тот самый Напевающий Брук? — неожиданно уставился на него Марко. — Легендарный джаз-музыкант, который внезапно прекратил свою карьеру, и никто о нем не слышал целых пятьдесят лет?

— Йо-хо-хо-хо, — распел мужчина, — неужели меня еще кто-то помнит? Теперь я Ничего-кроме-костей Брук!

— Вы были легендой! — восхвалял его Марко. Он увлек музыканта, за собой, рассказывая грандиозные планы его возвращения на сцену. Конечно же, в клубе «Феникс». Чего говорить, Луффи умел собирать вокруг себя экстраординарные личности.

— Эйс, — обратился к нему младший брат. — Пора бы тебе просто побыть счастливым.

Портгас уставился на своего младшего брата, который редко бывал таким серьезным. Этот Луффи только что сказал именно то, что подумал Эйс? Луффи видел их с Марко и официально одобрил их отношения.

— Эй, засранец, а ну-ка иди сюда! — то есть значит, что до этого момента он был не счастлив? Луффи сообразил, что ничего хорошего ему не будет, и решил бежать подобру-поздорову. Получать очередную взбучку от брата ему не хотелось.

И пусть Эйс в этом ни за что не признается, но он последует совету младшего брата.

   

One Piece & yaoi несовместимы?

главная