13:07 

Алекс
never be the same
Название: Новенький на корабле
Автор: Алекс
Фэндом: One piece
Персонажи: Зоро/Санджи
Жанр: PWP, юмор, драббл
Рейтинг: что-то между R и NC-17
Предупреждение: слэш, яой =D все так же может гулять ООС, но я стараюсь
Дисклеймер: персонажи не мои, а жаль a-D

- Черт возьми, мне казалось, что посвящение в пираты должно проходить по-другому,- Санджи процеживает сквозь стиснутые зубы, откидывая голову, когда губы мечника зажимают бьющуюся на шее жилку.
- Это как же? Мечтал о фейерверке и ковровой дорожке? - усмехается тот в ответ, проводя языком выше к уху и прикусывая его край. Кожа кока теплая, нагретая сегодняшним солнцем и жаром плиты, сладкая, пропахшая тмином, корицей и ванилью. Его пальцы, наверное, такие же на вкус.
- Нет, тупица,- без особой агрессии отвечает разморенный удовольствием блондин, зарываясь пальцами в зеленые колючки волос,- но скорее ожидал боевое крещение в разгар урагана или пиратские песни после выпитого бочонка рома.
Внизу живота сладко стягивает, когда пальцы, расстегнувшие рубашку, проходятся по коже. Его руки сильные, а в прикосновениях чувствуется странная смесь уверенности и осторожности. Он знает, что делает и чего хочет, и Санджи уверен - если он решит передумать и остановить это, то этой уверенности станет больше, его не отпустят так просто - лишь пальцы вместо мягких прикосновений станут оставлять жесткие борозды на коже, убеждая в неправильности выбора.
Но он даже и не думает останавливать его, хоть это и не то, что он ожидал получить буквально на второй день на борту.
- Ну, ураган я тебе и так устрою,- многозначительно обещает Зоро, потянув пряжку ремня и коснувшись скрывшейся под золотистыми волосками нежной кожи. Его пальцы сухие и слегка шершавые, точно старая пергаментная бумага, и кок замирает от проходящей по телу волны мурашек.- А вот ром,- он оглядывается и натыкается взглядом на стоящую в приоткрытом шкафчике бутылку непонятно-чего-но-довольно-крепкого; игнорируя возмущения кока, одной рукой достает ее и, зубами выдрав пробку, присасывается к горлышку, делая звонкий глоток.
Санджи инстинктивно сглатывает, следя за тем, как двигается кадык на мускулистой шее, как стекает по подбородку струйка дорогого саке, которое он забрал с кухни своего ресторана и рассчитывал тратить буквально по капле и исключительно в кулинарных целях. И не замечает того момента, когда на его губах оказываются чужие, влажные, горячие, пьяные, вливающие в его рот алкоголь. Судорожный глоток, от которого становится ещё жарче, и привкус крови, когда поцелуй становится жестче и глубже. Блондин обхватывает его за шею обеими руками, прижимается ближе, буквально вжимаясь в его кожу своей. Дикое ощущение сексуального опьянения. Хочется удовольствия на грани боли, хочется впить короткие ногти в загривок мечника, потянуть назад за короткие волосы, оставить на сгибе шеи след своих зубов, лучше даже до крови, услышать, как тот зашипит, оскалится, как проявится эта звериная натура, которую он пока тратит по капле, размеренно, чтобы не спугнуть.
И тот словно чувствует это, сгребает сильнее в крепких объятиях, сжимая до хруста костей, забираясь ладонями под ткань рубашки и впиваясь кончиками пальцев в чувствительную кожу.
- Эй, это был не ром,- широко улыбается кок, хитро прищурив блестящие от возбуждения глаза и облизывая воспаленные губы.
- Заткнись,- отзывается Зоро и сам же затыкает его очередным грубым поцелуем.
Он чувствует это где-то на уровне подсознания. Эту пульсацию желания, заполняющую каждую клеточку тела кока, острую, жгучую, вызывающую резонанс в его собственном и срывающую все предостережения. Не отрываясь от губ, стягивает одним движением его брюки, проводит ладонями по гладким узким бедрам, обхватывает напряженный член разогретыми от прикосновений пальцами, и Санджи тяжело выдыхает, вздрагивая, замирая, подаваясь навстречу.

Черт, он же не собирался! Он даже не думал об этом! Они же почти не знакомы. Да и ему девушки нравятся! Тогда какого черта он сейчас хочет это травянистоголовое недоразумение?! Почему даже не удивился, когда тот подошел к нему после ужина, в то время как все расходились по каютам, и спросил, словно это само собой разумеется:
- Я останусь?
И по взгляду было все понятно. Это было настолько отчетливо ясно, как если бы он пришел и спросил: "Я тебя трахну?"
Санджи, на тот момент вытиравший последнюю вымытую тарелку, поставил ее на место, перекинул сигарету в другой уголок рта и сделал глубокую затяжку. Что он знал об этом маримо, кроме того, что у него вместо головы один большой водоросль? То, что тот первый помощник их непутевого капитана, которому, впрочем, удалось и его самого утащить к себе на корабль. То, что он поклялся стать лучшим в мире мечником, что у него были свои какие-то идиотские принципы и неколебимые цели, которые ему, впрочем, казались порой из ряда вон выходящими. (Хотя не ему судить о чужих странных навязчивых идеях.) Он был силен, неразговорчив, но ему можно было доверять и на него можно было положиться. А ещё он бесил его безмерно. И уже после любой пары фраз с ним коку хотелось оставить отпечаток своего ботинка на этом куске газона.
С другой стороны, он точно не оставлял его равнодушным.
- Почему бы и нет,- блондин вынул сигарету и потушил ее о подоконник.

Санджи чувствует под напряженными лопатками холодные гладкие доски настила, влажная челка закрывает глаза, а он даже не в состоянии ее откинуть, потому что одну ладонь держат стальной хваткой, прижимая к полу, а вторую ему приходится закусывать, чтобы не стонать в голос. Тело ноет и покалывает от слишком жестких прикосновений, расплывающихся синевой на бледной коже, от укусов, старательно зализанных жестким языком, от наливающихся кровью засосов, уже виднеющихся на теле и которые завтра придется прятать от любопытных глаз команды. Он уже не помнит себя в этом дурмане, но ему сейчас так чертовски хорошо, что он уже ни капли не жалеет, что пошел за мальчиком в соломенной шляпе и своею мечтой.
- М...- стонет он на выдохе, проглатывая вертящееся на языке дальше "маримо", догадываясь, что сейчас это прозвучит с излишней нежностью. И внезапно замирает, напрягается всем телом, словно скрученная до предела пружина, пропускает вдох, когда чувствует, что Зоро входит в него. Больно, черт. Этот идиот даже не думал подготовить, не шепчет "расслабься", не успокаивает, словно знает: кок и сам догадается, поймет, что надо делать. Только лишь заполняет его постепенно, да проводит языком по щеке, слизывая выступившие слезы. И Санджи внезапно так отчетливо видит в этом незначительном жесте "Доверься мне. Я не причиню тебе вреда больше, чем ты захочешь", что расслабляется, открывается ему. Доверяет. Отнимает руку от рта и сгребая с силой за шею, тянет ниже и впивается в его губы.
- Двигайся уже, чертов мечник. Или до утра ждать собрался? Мне ещё завтрак готовить надо,- шипит на одном дыхании в поцелуй почти со злостью и с вызовом смотрит в его глаза. Ну же, давай, покажи себя.
Зоро усмехается - это лучшее, что он мог бы сейчас услышать от него.
И начинает двигаться. Трахает его, уже не жалея, глотая его стоны, чутко ощущая момент, когда его боль, наконец, сменяется полным удовольствием, пересекая тонкую грань. Когда он начинает подаваться ему навстречу, царапать до бордовых полос спину и бедра, притягивая ближе, заходясь беззвучным стоном.
Когда он начинает улыбаться.

- Эй, маримо,- кок все ещё расслабленно сидит на полу, облокотившись о кухонный шкаф, и выпускает в тяжелый, пропитанный запахом секса воздух густую струю дыма. Локти содраны до кровавых ссадин, а на бедрах уже расцветают ярким созвездием следы чужих пальцев. Впрочем, этому мохоголовому досталось не меньше.
- Чего тебе?- Зоро уже повязывает харамаки. Ночевать на кухне он явно не собирается.
- И ты всех новеньких так встречаешь?- усмехается он и слегка морщится, усаживаясь поудобней.
- Конечно, а ты что, думал, один такой особенный?- коварно улыбается в ответ мечник, подбирая катаны.
Кок пытается сдержать смех, пока представляет, как ЭТО могло бы быть с Усоппом, а затем внезапно вспоминает про ещё одного члена их команды...и...
- Ах ты, подонок! Ты смел прикоснуться к священной Нами-сан?!- и секунды не проходит, как он оказывается в стойке, и Зоро еле успевает увернуться от четкого удара ногой.
- Да успокойся, пошутил я!- но Санджи его уже не слушает, и Зоро успевает выкрикнуть лишь одно перед тем, как поспешно выскочить на палубу,- ну хоть штаны-то одень, придурок!

@темы: Санджи, Зоро, фанфик

Комментарии
2012-04-18 в 15:02 

Nastix M. Scarhl
Любопытство и жажда новых знаний делают жизнь совершено восхитительной
гыы, классное сочетание юмора и пвп! XD
вкусно! :vo: :hlop:

2012-04-18 в 21:36 

Алекс
never be the same
спасибо =)

2012-04-23 в 20:14 

RokuRou
раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию.// Не укладывается в голове — растяни вдоль спинного мозга. (с)
Алекс, я в восхищении! :squeeze:
И вот почему-то ООСа совсем не вижу.:smirk:

2012-04-23 в 22:59 

Алекс
never be the same
RokuRou, так это ж замечательно :eyebrow:
спасибо

   

One Piece & yaoi несовместимы?

главная