18:44 

Аноним2014
Название: Полёт желаний
Автор: Bladika
Фандом: One piece
Персонажи: Усопп|Санджи, Зоро
Рейтинг: PG-13
Жанр: джен, романс
Предупреждения: присутствует некоторый ООС персонажей
Дискламер: Мир "One Piece" и его герои принадлежат Эйитиро Ода
Статус: закончен
Размещение: только с разрешения автора

«Посредником между головой и руками должно быть сердце»
Фриц Ланг «Метрополис» (1927)


Что Санджи любит женщин, Усопп знал с самого начала, да и кто из них не знал? Эро-кок неизменно улыбался обеим прелестницам-накама, когда те заглядывали на кухню, и это была не фальшивая улыбка; она была такой легкой, что не всегда даже становилась заметной: нежный, плавный изгиб широкого рта манил, а выражение глаз словно смягчало лицо, освещало… Он отвечал на вопросы девушек низким голосом, который просто сочился сексом и делал комплименты их длинным ногам, всегда помогал, когда они попадали в беду. Никто не мог обидеть его любимых женщин и не пожалеть об этом. Даже знание, что ему не светит переспать ни с вожделевшей лишь звонкую монету Нами, а уж тем более с заглядывающейся на мечника Робин, не могло остудить пыла светловолосого искателя Олл Блю. Казалось, у него был свой собственный запас счастья, и когда другие хандрили, Санджи мог найти в себе силы радоваться мелочам. Просто глядя на его улыбку, Усоппу казалось, что он приближается к этому счастью – достаточно было просто быть рядом, хотя так хотелось вместе... И считал совершенно неважным, кому предназначалась улыбка кока, пока он вот так улыбается.
Для длинноносого снайпера всё началось очень обыденно; он испытывал к Санджи смесь дружбы и желания, которые постепенно стали чем-то большим; Усопп хотел чего-то, о чем не знал, как попросить. Или, скорее, у него не хватало храбрости попросить, потому что эти несколько слов безвозвратно изменили бы их отношения. И, вспоминая, как на очередном острове эро-кок флиртовал, дарил девушкам цветы и убивал любого, у кого хватало наглости обидеть его красоток - молчал, не желая терять дружбу своего накама, которую по-прежнему ценил превыше всего.
В отличие от мечника, без всякого стеснения зажавшего Санджи в "гнезде", куда попросил заглянуть доверчивого кока "на минуточку". Почуявший неладное Уосопп затаился на палубе, напряженно вслушиваясь в громкий мат, который вскоре сменило утробное рычание, треск ткани и... один из мечей Зоро с жалобным звоном грохнулся о жбан с пресной водой. Следом полетел и сам горе-кавалер.
— Это ещё не конец! - погрозив вверх кулаком, крикнул тот смеющемуся эро-коку, бережно пряча меч обратно в ножны.
— Уверен, Санджи ещё не до конца «оценил» твои старания, - с недоброй ухмылкой посулил ему Усопп.
— Да, я тоже думаю, что он только для виду ломается, - не понял иронии мечник и улёгся дрыхнуть неподалёку, даже не удосужившись дойти до гамака. Вскоре палубу огласил его раскатистый храп и из гнезда слез Санджи. Не обращая на Усоппа внимания, он вынул зажигалку из кармана, после чего закурил, плотно сжав сигарету губами. Словно почувствовав, что его исподтишка разглядывают, кок вопросительно вскинул глаза на снайпера, после чего тот поспешно уставился на следующую сигарету, которую блондин зажал между большим и указательным пальцами.
— Угостить? - с хмурой улыбкой спросил Санджи некурящего товарища.
Усопп взял у него сигарету и затянулся, выдохнув дым невероятно идеальными колечками.
— Ты ведь не куришь? – не смог удержаться от вопроса удивлённый кок.
— Хотел научиться пускать колечки, когда мне было четырнадцать. Пришлось бросить в пятнадцать на спор, - выдохнул новое облачко дыма Усопп.
— На этот раз выиграл ты, - усмехаясь уже беззаботно, утешил Санджи. — Не пойму, как я сам не догадался насчет Зоро.
Усопп вытащил сигарету изо рта и бросил в море, снова заглядевшись на светлые волосы Санджи; его светлые волосы повисли по обе стороны лица, покачиваясь под соленым ветром, при этом щекоча щеки кока.
— Как говорится, рыбак рыбака, - рассмеялся в ответ Усопп, маскируя за шуткой горечь. — Помочь тебе картошку почистить?
— Так я же проспорил, когда тебе насчет маримо не поверил, - удивился Санджи, приглашающе махнув рукой в сторону камбуза. — Кстати, ты так и не сказал, чего хочешь.
— Завтра скажу, не придумал ещё, - солгал он коку, в красках представляя, как однажды поцелует эти улыбающиеся губы. Но не сейчас - Усопп не собирался повторять чужих ошибок. А начнёт он с предложения сделать минет светловолосому накама, вернее, скажет, что это и есть его желание...

Вопрос: Как вам?
1. нравится 
12  (85.71%)
2. не нравится 
2  (14.29%)
Всего: 14

@темы: фанфик, Усопп, Санджи, Зоро

Комментарии
2012-03-06 в 17:38 

Yoshkin kot
|Sa majeste le Yoshkin kot||Иллюзионист и манипулятор||Каждый дрочит на что хочет||А Хирума такой ласковый потому что больной!||Шизуо, это блять, москва
Нравится мне этот пейринг и ваш драбблик порадовал. ИМХО, единственный минус это "А начнёт он с предложения сделать минет светловолосому накама, вернее, скажет, что" как-то царапает. Начали бы хоть с поцелуя) Боюсь, что предложи Усопп такое, полетел бы дальше Зоро.

2012-03-06 в 17:46 

Аноним2014
Yoshkin kot, спасибо вам за подробный коментарий, люблю такие :vo:
Просто Уссоп очень хочет показать любимому, что с мужчиной тоже быть приятно. Автор и сам не знает, чем кончится эта затея *но, как по мне, у Усоппа больше шансов, чем у Зоро, пытающегося нахрапом добиться взаимности от убеждённого дамского угодника*

2012-03-06 в 18:30 

Yoshkin kot
|Sa majeste le Yoshkin kot||Иллюзионист и манипулятор||Каждый дрочит на что хочет||А Хирума такой ласковый потому что больной!||Шизуо, это блять, москва
Не за что =)

Просто Уссоп очень хочет показать любимому, что с мужчиной тоже быть приятно
Это я понимаю) Просто начал бы с чего помягче) Хотя, в тихом озере... :-D

Автор и сам не знает, чем кончится эта затея
Хм... Автор пишет по ним еще?)

2012-03-06 в 18:32 

Аноним2014
Yoshkin kot, это моя первая работа по фандому "One piece" :)

   

One Piece & yaoi несовместимы?

главная