Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:34 

Марко/Эйс

seagull26
Дэдлайн? Какой дэдлайн?
Написался небольшой драббл, под конец меня что-то вообще не в ту степь унесло

Название: Холодный огонек
Автор: Чайка
Фэндом: One Piece
Пейринг: Марко/Эйс
Жанр: романтика, слеш, драббл
Рейтинг: PG-13
Размер: 496 слов (2 страницы А4)
Описание: один холодный вечер на палубе пиратов Белой Бороды
Дисклаймер: не мое, я только балуюсь

Резкая смена погоды — привычное явление на Гранд Лайн. Так и сейчас корабль пиратов белой Бороды явно приближался к зимнему острову — вся палуба была укрыта белым одеялом от прошедшего снегопада. А несколько запоздалых снежинок еще кружили в воздухе.
— Апчхи! — чихнул Эйс.
Он стоял на самом носу корабля и вглядывался в ночное море. По обыкновению ничего из верхней одежды он не надел, чтобы не закрывать знак на спине.
— Одень это, простудишься ведь, — подошел сзади Марко. Он уже переоделся под изменившуюся погоду: на нем была толстая шерстяная накидка. Точно такую же он держал в руках.
— Благодаря своему деду все детство я провел в горах. Я никогда не болею, — отказался Эйс.
— Все бывает впервые, — с этими словами Марко, не слушая своего упрямого накама, надел ему на плечи накидку. Более того, Марко обнял парня со спины, обхватив его руками.
— И что ты теперь делаешь? — вздохнул Эйс. Марко был неисправим, он всегда делал другим добро, даже если те этого не хотели.
— Согреваю тебя, — Марко даже не подумал сдвинуться с места.
В следующую секунду руки марко сначала покрылись мелкими голубыми огоньками, а затем они полностью превратились в большие голубые крылья. Биение тысячи огоньков щекотало Эйса, но само по себе пламя Феникса не грело.
— Ты же в курсе, что твое пламя не теплое? — Эйс положил руку поверх крыла Марко и пару раз провел вверх и вниз. При этом огоньки приятно заструились между пальцев парня.
— Готов поспорить? — ухмыльнулся Марко. Его крылья превратились обратно в руки, только голубые огоньки еще плясали местами.
Феникс забрался руками под накидку Эйса, ощущение теплых рук контрастировало с пробирающим до костей холодным ветром. Парень закрыл глаза, полностью отдаваясь чувствам прикосновения другого человека на своей коже. Марко провел пальцами по каждой ложбинке живота, обвел кругом пупок, нащупал выступающие кости на бедрах, прошелся по черепице ребер. Погладил по рукам, на мгновение, а может и вечность, переплел вместе пальцы. Целует Эйса в шею, так что парень сам невольно запрокидывает голову, подставляясь под губы Марко. А горячее дыхание ласкает слух.
— Я сейчас сгорю, — выдыхает Эйс, и его слова превращаются в облако пара на морозе.
— Что ты имеешь в виду? — поинтересовался Марко, прикусив мочку уха парня.
— Ты выиграл, — сдался Эйс.
— И какова моя награда? — пираты, что с них взять? Они везде ищут личную выгоду, будь то сокровища или вещи, важные лично для него. Этим даже не обязательно должно было быть что-то материальное. Ван Пис для каждого свой.
Эйс развернулся в кольце чужих рук и указательным пальцем, горящем в огне, провел от ложбинки на шее до подбородка.
— Это ты узнаешь в каюте, — почти в самые губы шепчет Эйс, но не позволяет поцеловать себя. Он неспешным шагом пошел к входу в жилые помещения, на ходу сбросив с себя накидку. Эйс уже достаточно согрелся, и она ему откровенно мешала.
Марко смотрел на отдаляющуюся фигуру Эйса и в горле у него пересохло. Кто кого воспламенял, заставляя сгорать от желания, — это еще был спорный вопрос. Они идеально дополняли друг друга: горячее и холодное пламя, сливаясь вместе, образовывали единое целое. Это и было самым дорогим сокровищем для них обоих, их Ван Писом.

@темы: Марко, Эйс

Комментарии
2012-01-29 в 03:36 

[L. D.]
Awwwww!!!
♥_♥
Спасибо сто тысяч раз!

2012-01-30 в 01:06 

seagull26
Дэдлайн? Какой дэдлайн?
Lucky Devil Stacy, рада угодить)))) у этого пейринга довольно мало поклонников =)

2012-01-30 в 01:07 

[L. D.]
seagull26, и меня это удивляет. ))

2012-01-30 в 14:15 

seagull26
Дэдлайн? Какой дэдлайн?
ага, они же идеальная пара! Х)

2012-01-30 в 14:33 

[L. D.]
:friend:

2017-04-05 в 23:36 

😍 Обожаю твои фанфики!😍

URL
2017-04-16 в 14:45 

seagull26
Дэдлайн? Какой дэдлайн?
Гость, как приятно это слышать ^_^ Спасибо тебе большое!

   

One Piece & yaoi несовместимы?

главная