22:43 

.Aya.
Хорошо быть умным - всегда успеешь притвориться дураком...
Название: Прощение
Автор: .Aya.
Бета: Tyelkormo
Фандом: One Piece
Персонажи: Смокер/Эйс
Рейтинг: PG
Размер: мини
Жанр: ангст
Отказ от прав: Персонажи принадлежат Оде-сенсею.
От автора: написано по заявке Смокер/Эйс. Within Temptation - Forgiven
Тест/перевод


В комнате темно и тихо, только из окна сквозь щель в занавесках проникает свет фонаря, а из соседней квартиры долетает тихая, словно шёпот, музыка. Почти пустая бутылка из-под виски стоит на столе, словно памятник отчаянию и тоске. Тут же - пепельница, забитая доверху окурками. Некоторые из них были потушены не до конца, и их тлеющие кончики мерцали в темноте комнаты слабым огоньком, словно издеваясь и напоминая о том огне, что совсем недавно потух окончательно и бесповоротно. Дым от сигарет, ставший за столько времени чем-то родным и привычным, горчил и не давал спокойно дышать. Или это было что-то другое?

Couldn't save you from the start
Love you so it hurts my soul
Can you forgive me for trying again
Your silence makes me hold my breath
Time has passed you by

Всё тело стало каким-то тяжёлым и неповоротливым. Не хотелось совершенно ничего, разве что только избавиться от этой ноющей боли в груди, где когда-то, совсем недавно, было сердце, а сейчас… Что сейчас?
Смокер приложил руку к груди и почувствовал равномерный стук. Воспоминания всколыхнулись в душе, заставляя прикрыть глаза и окунуться в них, словно в океан и точно так же не давая всплыть и вдохнуть воздуха.
Насмешливый взгляд тёмных глаз, россыпь веснушек и улыбка от уха до уха, стоило чёртовой шляпе оказаться у него, Смокера, на голове… Живой огонь, который становился таким послушным и податливым в его руках, совершенно не обжигая, а только даря столь нужное тепло… Последняя встреча, огрызающийся голос, собственное желание привязать к стулу и не отпускать, тёплые губы, помешавшие это сделать…

Oh, for so long I've tried to shield you from the world
Oh, you couldn't face the freedom on your own
Here I am left
In silence

Зубы сжались, перекусывая сигару, остатки которой полетели на пол, разбрасывая в разные стороны пепел. Он вился оранжевыми искорками, гаснувшими через секунду, даже не успев коснуться пола. Закрыв лицо руками, он старался не вспоминать. Не получалось.
В ушах до сих пор стоял крик его брата, полный отчаяния и боли. Смокер помнил собственное желание последовать его примеру, стоило увидеть лежащее без движения тело. А ведь не было даже возможности прикоснуться на прощание…

I watched the clouds drifting away
Still the sun can't warm my face
I know it was destined to go wrong
You were looking for the great escape
To chase your demons away

Ему остались только воспоминания, которые приносили столько боли - но избавиться от них он не может, да и не хочет. Они будут жить внутри его сердца, согревая, когда станет холодно и одиноко…
Щёлкнула зажигалка, и на кончике сигареты загорелся маленький огонёк. Смокер не отрываясь смотрел на него, постепенно расслабляясь. Музыка за стеной стала громче, заставляя невольно вслушаться в слова песни.

You gave up the fight
You left me behind
All that's done's forgiven
You'll always be mine
I know deep inside
All that's done's forgiven

На губах появилась слабая улыбка. Он принял решение.



@темы: Эйс, Смокер

Комментарии
2011-05-13 в 23:04 

.Aya.
Хорошо быть умным - всегда успеешь притвориться дураком...
Спасибо^^

     

One Piece & yaoi несовместимы?

главная