13:31 

Фанфик. ЗоСан. Первое апреля

Милый, пушистый и неуклюжий^^
Название: Первое апреля
Автор: -Dino_Cavallone-
Фэндом: One Piece
Пейринг: Зоро/Санджи
Рейтинг: PG-15
Жанр: юмор, романтика, школа
От автора: этот мини фанфик можно считать приквелом к Спорим, я сдам лучше тебя?

Школьные будни текли своим чередом: понедельник сменялся вторником, тот, в свою очередь, средой и так вплоть до пятницы, а там уже и выходные. Школьные звонки, уроки, домашние задания, сон - и так по замкнутому кругу, пять дней из семи.
Пятница была любимым днем Зоро: во всяком случае, в последние две учебные четверти - точно. Хотя, единственным ее плюсом было то, что у десятого класса первых двух уроков в расписании не было. Но сегодняшний день был исключением: Ророноа проснулся вместо девяти часов утра в семь. Будильник еще спал, но последовать его примеру у зеленоволосого юноши не получалось. Проворочавшись в кровати около получаса, член школьной сборной по кендо нехотя встал. Наскоро позавтракав, молодой человек надел первую попавшуюся майку и черные брюки, направившись, не торопясь, к школе. Кое-как удалось из пятнадцати привычных минут сделать целый час. Но в школе он все равно оказался к середине первого урока. Убедившись в расписании, что класс английского языка пустует аж до третьего урока, Зоро со спокойной душой отправился досыпать оставшееся время туда. Если даже он и проспит, то хотя бы не получит замечание за опоздание.
- Зоро! Зоро, проснись! - счастливый как никогда Луффи стряс его за плечо. Большинство одноклассников уже собрались тут же и что-то оживленно обсуждали, посмеиваясь. Мечник почти никогда не общался со своим классом. Подружиться ему удалось лишь с Санджи, да и то, их общение напоминало больше петушиные бои.
- Разбудил зачем? - Ророноа вопросительно посмотрел на лучшего друга, который учился в параллельном классе, хотя и был на год младше.
- Не время спать, сегодня же Первое Апреля! - Мугивара радостно хлопнул друга по спине. - Я уже столько розыгрышей придумал!
- Тогда я сделаю вид, что с тобой не знаком, - зевая, заявил Зоро, помня, чем в прошлый раз закончилось для него участие в подобных мероприятиях.
- Но я хочу развлекаться с тобой! - парнишка ткнул пальцем в грудь мечника.
- Но я не твоя игрушка, чтобы делать то, что поделаешь ты. Вот лично меня не прельщает снова отмывать всю школу, - Ророноа отвел от себя руку Луффи, радуясь, что тому еще не взбрело прилепить к его футболке какую-нибудь бумажку с надписью.
- А мы больше не будем рисовать в актовом зале море и пиратский корабль, - брюнет плюхнулся на место Санджи, которые все еще отсутствовал, что было ему совершенно не свойственно. - Мы вообще ничего рисовать не будем.
- Да ну? - Зоро чуть приподнял бровь, подозрительно глядя на Луффи.
- Ага! Но мы все равно круто проведем время! - Мугивара радостно подпрыгнул на месте.
От дальнейших домогательств Луффи Ророноа спас звонок на урок. Зоро еще никогда в жизни не был так рад ему. Удивленно покосившись на соседнее место, мечник откинулся на спинку стула. Дурацкий блондин с дурацкой бровью почему-то опаздывал, что было для него совершенно не свойственно.
- Прошу прощения, - Санджи попытался как можно не заметней пройти через класс, чтобы сесть за последнюю парту у окна. Почему-то сегодня все на него косились и как-то странно хихикали у него за спиной. Уже проходя за широкой спиной Зоро, член школьного кулинарного клуба вдруг покраснел, а затем побледнел. - Прошу прощения, можно выйти?
- Но ты только что пришел, - Френки, учитель английского языка, усмехнулся.
- Мне в туалет нужно, - ляпнул блондин, хватая удивленного Зоро за руку и таща прочь из класса.
- Вы и в туалет теперь парой ходите? - с издевкой поинтересовался любитель роботов и современной техники.
- А если и да, то что? - повар подмигнул всему классу и, протолкнув Ророноа вперед, скрылся за дверью класса.
- Ну и с какой радости ты меня вытащил с урока? - зеленоволосый юноша прислонился спиной к стене, недовольно косясь на приятеля.
- Это правда? Если да, то... - Санджи покраснел, глядя в пол и ковыряя его носком ботинка, словно пытался проделать в линолеуме дыру.
- Ты чего там бормочешь? - мечник все же направился в сторону мужского туалета.
- Зоро, ты меня любишь? - упавшая на глаза светлая челка, наклоненная вниз голова, сутулые плечи и крепко сжатые кулаки выдавали то, как сильно повар нервничал.
- Э? - ели выдавил из себя Зоро, чуть не севший от такого заявления прямо в коридоре на пол. Он даже не сразу понял, что спросил этот озабоченный, а когда до него дошло, то не сразу и придумал, что сказать в ответ. - Ты следующий раз предупреждай, когда заразишься от Луффи "синдромом дурацких идей".
- Это ты предупреждай, когда будешь пришивать к дурацкой ГОЛУБОЙ футболке (которая тебе совершенно не идет, между прочим! И не хихикай ты так!), глупые надписи!
- Да какая тебе разница, что я ношу?! Не нравится - не читай! - Зоро задумчиво оглядел злосчастный кусок ткани. Вещей голубого цвета в его гардеробе отродясь не было. - А что там написано, эро-кок?
- Будто ты не знаешь, раз сам так косо пришивал! - злобно зашипел блондин.
- Это не моя футболка...- задумчиво протянул зеленоволосый, вспоминая, почему она оказалась у него дома.
- Еще скажи, что надпись "I LOVE SANJI" не ты пришил к футболке! - не обращая внимания на запрет, Санджи достал сигарету и закурил.
- Не баба я, чтобы такое писать! Идиот, сегодня же первое апреля! - выругался мечник, догадываясь, чья это проделка.
- Пошли в туалет, что ли. Буду отпарывать тебе эту гадость, - тяжело вздохнул Санджи.
Усевшись на закрытый толчок в одной из кабинок, и положив скрещенные руки на сливной бачок, Зоро подставил спину Санджи, который, выплюнув бычок сигареты в помойку, принялся за дело. Тот задумчиво провел пальцем по каждой букве, словно ища, где будет лучше подцепить узелок. Без ножниц и иголки было, конечно, немного трудно, но терпимо. Спустя пару мгновений кусок белой материи с написанными на ней буквами покоился в кармане чем-то расстроенного блондина, - Пойдем в класс?
Ребята и учитель встретили их подозрительными взглядами, но тут же вернулись к теме урока. Зоро, шедший позади Санджи, пытался понять, что же на блондина все так косятся. С прической и зеленой рубашкой все было нормально. Опустив взгляд чуть ниже поясницы, Ророноа чуть не задохнулся. От озабоченного повара можно было ожидать чего угодно, но уж точно не такого. Хотя, кто знает, что могло взбрести этому больному в голову. - Учитель, можно выйти?
- Но вы только что вернулись, - удивился Френки, задумчиво глядя на стрелки часов.
- Нам нужно в медпункт! - Зоро дернул Санджи за руку и потащил к двери.
- И туда тоже нужно идти вдвоем? - учитель присел на стул, отпивая колы из бутылки.
- Естественно! - убийственно улыбнулся мечник под дружный хохот одноклассников, покидая класс во второй раз.
- Что теперь? - Санджи уселся на подоконник.
- Что ты себе позволяешь?! – Ророноа рассерженно посмотрел на приятеля, который либо прикидывался, что не понимает, либо действительно не знал.
- Ничего такого, чтобы вышло за рамки приличия и расстроило прекрасных дам этой школы, - удивленно пробормотал повар, хлопая себя по карманам в поисках зажигалки.
- Еще скажи, что буквы «ZORO, FUCK ME» не сам пришил к джинсам? – зеленоволосый дернул блондина за руку, стягивая того с подоконника и хлопая по мягкому месту.
- Совсем офигел?! – завелся Санджи, потирая ушибленное место. – С какой это радости я буду мечтать о том, чтобы тупой маримо меня трахнул?
- Так что же тогда нашивку такую сделал?
- Где?
- На заднице. Над тобой весь класс уже смеется! – Зоро еще раз глянул на дурацкую надпись. – Пойдем, буду отпарывать ее.
- А я-то думаю, почему прекрасные девушки на меня так смотрят, - Санджи развернулся на каблуках, направляясь в сторону туалета и пытаясь руками прикрыть провокационную надпись.
- Да иди ты уже нормально, а то смешно выглядишь, - зайдя в туалет для мальчиков, мечник затолкал повара в уже привычную кабинку.
- На влюбленную парочку похожи, которая пытается скрыть свои чувства ото всех и поэтому прячется по углам, - прокомментировал блондин, начиная расстегивать джинсы.
- Застегнись и повернись лицом к стене, руками о бачок обопрись, а колено согни и поставь на сидение, - раздал указания Ророноа, доставая из заднего кармана перочинный ножик и садясь на корточки позади Санджи.
***
Усопп неторопливо шел в туалет, по привычки оглядываясь по сторонам. Уже в самой комнате его привлекло странное шебуршание в первой кабинке и приглушенные голоса:
- Идиот, да стой ты уже, хватит пятой точкой вилять, я никак приноровиться не могу! – без сомнения голос принадлежал Зоро. Только вот с кем это он?
- А что я могу поделать, если у меня от твоих прикосновений мурашки по коже бегут? – второй голос принадлежал Санджи. Но он же, вроде, натурал. Или уже нет?
- Стоять смирно и не дергаться, тогда я мимо попадать не буду! – судя по звуку, Ророноа хлопнул повара по какой-то части тела.
- Оу, а можно по нежнее? – взвыл блондин. – Ты так во мне дырку проделаешь!
- Мальчики, вы продолжайте заниматься тем, чем вы занимаетесь, а я пройду мимо и сделаю вид, что не видел вас трахающимися, - скороговоркой проговорил Усопп, с интересом глядя на открытую кабинку.
- Санджи, он что-то сказал? – уточнил Зоро, сидя на корточках и что-то делая с пятой точкой повара: что именно он делал, Усопп не мог разглядеть.
- Ага, и сейчас он лишиться своего длинного языка, - угрожающе начал блондин, разворачиваясь к несчастному гостю и намереваясь исполнить свою угрозу. – Идиот! Больно же!
- Просил же тебя не вилять бедрами. Сам виноват! – Зоро потряс рукой. – Усопп, иди, помоги мне. Будешь держать этого эро-кока за задницу, чтобы не дергался.
- Может, лучше я не буду вам мешать, а то еще групповуха получится? – заикаясь, выдавил из себя юноша.
- Если ты мне расскажешь, как можно заниматься сексом с застегнутыми штанами, то тогда можешь валить. А так как это невозможно, то лучше помоги мне отпороть этот позор от его пятой точки.
- Х-хорошо, - Усопп нерешительно шагнул в кабинку.
***
- Guys, will you be so nice to tell us, what was written on your’s back and ass? – Френки сидел за учительским столом и внимательно глядел на вернувшихся Санджи и Зоро.
- Nothing interesting. It was Luffy’s joke, - проговорил блондин, садясь на свое место.
- OK. I’ve just understood, what had happened with my students, - учитель сделал большой глоток колы, возвращаясь к прерванному уроку.
- Как думаешь, кто это мог сделать? – Зоро толкнул блондина, привлекая к себе внимание.
- Точно не ребята из нашего класса, на такое могли осмелиться лишь те, с кем мы дружим: Нами, Усопп, Луффи или Чоппер, - перебрал в памяти имена друзей повар.
- Луффи, он мне сегодня уже вопил про первое апреля, - мечник положил скрещенные руки на парту.
- А со мной в дверях класса столкнулся и сказал, что я буду участвовать в его розыгрышах…
***
- Ребята, вы чего? – Мугивар пытался выдрать свои уши из цепких пальцев Зоро и Санджи, которые поймали его, выходящим из класса после урока.
- Это лучше ты нам объясни, какого черта налепил на нас всякую гадость? – угрожающе проговорил Зоро, не больно, но ощутимо дергая проказника за ухо.
- Я еще ничего не делал! – взвыл Луффи, пытаясь отпихнуть от себя хотя бы повара. – А что вам приклеили?
- Ой, ребята, вам больше не нужно в туалет? – шутливо поинтересовался проходящий мимо Усопп.
- Это не он, - Санджи отпустил несчастного Луффи, пиная длинноносого, - Но тогда кто?
- Этот тоже не причем, иначе бы так не краснел, когда я отпарывал эту гадость, - Зоро задумался.
- А что вы делали в туалете? – Мугивара заорал на весь коридор, заставляя повара и мечника покраснеть.
- Надписи со своих рубашек и штанов отпарывали! – блондин потряс двумя кусками ткани перед носом порозовевшего Луффи.
- А кто их вам туда пришил? О, Зоро, а почему на тебе ГОЛУБАЯ рубашка? Ты что, правда, влюбился в Санджи? Это ведь его любимый цвет! – не унимался мальчишка.
- Нет! – Ророноа стукнул настырного парнишку по голове.
- А тогда кто? – внес свою лепту Усопп.
- Раз это не ты или Луффи, то остается Нами, - мечник хмыкнул.
- Но она не могла, она так чиста и невинна! – затянул любимую песню блондин.
- И корыстна, - напомнил Мугивара.
- Эро-кок, прекрати уже защищать эту рыжую ведьму, лучше придумай, как мы ей отомстим! – Зоро дал легкий подзатыльник повару, отвлекая его от ненужных мыслей.
- Я знаю как, - подал голос Усопп.
***
- НАМИ! НАМИ! НАМИ! – дружно орали мальчишки, глядя на то, как рыжеволосая девушка на спор поедает шоколадные конфеты. Даже небольшая тарелка с золотыми монетами могла заставить эту бестию алчно согласиться на пари.
- А вот и победительница, - ведущий радостно дернул Нами на сцену. – Все остальные девушки, участвующие в конкурсе уже выбыли из соревнований! Поздравим нашу победительницу!!!
На сцену стайка девушек вынесла тарелку с золотыми монетами. Глаза Нами радостно заблестели.
- Давайте поаплодируем девушке, которая не побоялась пожертвовать своей фигурой ради этого золота! – не унимался ведущий. – Но это необычное золото, это конфеты, обернутые в позолоченную фольгу!!! Девушка, вы не лопните?
Зоро и Санджи согнулись от хохота, когда увидели перекошенное лицо подруги. Чтобы не привлекать к себе лишнее внимание, оба незаметно покинули зал.
***
- Как тебе удалось уговорить ведущих поменять настоящие золотые монеты на конфеты? – Санджи сидел на кровати Зоро, обняв его подушку.
- Очень просто, - Ророноа продемонстрировал перочинный нож.
- А деньги куда делись? – улыбнулся блондин, забираясь на кровать с ногами.
- В карман положил, - усмехнулся мечник, выгребая на стол увесистую горстку монет.
- А мы с ней не слишком жестоко? – задумчиво протянул повар.
- Нет, она с нами поступила еще более подло, - Зоро присел на край кровати.
- У меня ведь чуть инфаркт не случился, когда я прочел, что у тебя на спине написано! – улыбаясь, вспомнил Санджи.
- Глупый Завитушка, если бы я влюбился, я бы сказал это вслух, а не пришивал бы себе на спину! – Ророноа потрепал блондина по волосам.
- И тебе хватило бы смелости? – повар приподнял вьющуюся бровь.
- Ну да, - хмыкнул мечник, отворачиваясь.
- Тогда почему мне до сих пор об этом не сказал? – Санджи повалил Зоро на спину, наваливаясь сверху.
- С чего мне это говорить? – Ророноа попытался скинуть блондина с себя.
- С того! Вон, уже обнимаешь меня.
- Не обнимаю! – мечник удобней обхватил повара за талию, оказываясь сверху.
- Тогда зачем твои руки меня трогают? – улыбнулся довольный Санджи.
- Нужен ты мне больно! – Зоро коснулся губами шеи блондина.
- Ну, скажи, что любишь!
- Не скажу!
- Скажи! Скажи! Скажи! – повар уперся руками в грудь мечника, шутливо пытаясь его отпихнуть.
- Люблю, теперь доволен? – Ророноа коснулся губами губ блондина.
- Ага. Может уже, наконец, возьмешь меня? – Санджи скрестил ноги на пояснице зеленоволосого.
- А можно? – Зоро потерся бедро о пах блондина.
- Он еще спрашивает! – выдохнул Санджи. Все же Нами стоило сказать спасибо. Они столько лет были, не разлей вода, но сказать правду друг другу никак не решались.

@темы: Зоро, Зоро/Санджи, Луффи, Нами, Санджи, Усопп, Фрэнки

Комментарии
2011-04-02 в 01:27 

Sanji_Roronoa
Порадовало)

2011-04-02 в 11:51 

Милый, пушистый и неуклюжий^^
стараюсь)))

2011-04-02 в 17:39 

Benjiro Fudo
Дряхлые ноги в чулках.
:lol: Это было классно,спасибо автор :red: очень понравилось.

2011-04-02 в 22:10 

Милый, пушистый и неуклюжий^^
Benjiro Fudo
рад, что не разочаровал))) очень старался написать что-то смешное и одновременно не пошлое)

2011-04-02 в 22:15 

Дряхлые ноги в чулках.
одновременно не пошлое)
Так как же так? хдд

2011-04-02 в 22:18 

Милый, пушистый и неуклюжий^^
Benjiro Fudo не люблю пошлый юмор, хватает его и по телевизору)

2011-04-04 в 16:26 

Давай покрасим холодильник в чёрный цвет... (с)
Спасибо, посмеялась =) а это правда Нами постаралась, с нашивками-то?

2011-04-04 в 16:30 

Милый, пушистый и неуклюжий^^
White Apocalipsys
да))) Луффи не додумался каждому подкинуть домой нужную одежду, а Усоппу смелости бы не хватило) поэтому у меня и остался один выбор - Нами)))

2011-04-15 в 18:51 

Аллумиарайя
Ну! И чего ты тормозишь?!
Хорошее первое апреля)))

   

One Piece & yaoi несовместимы?

главная